猫猫会客室

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-30 01:18 发表

是新鲜感吧,对着再美的人,时间长了也会淡。而且俩人一起久了,做爱会有一些固有的模式,肯定没有情人和小姐刺激~
公厕再华丽再大也没私家茅坑干净卫生。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-30 01:39 发表

掌柜华丽丽的雷晕了我,这比喻,这形容,真是想想也醉了~
一想到...就醉?这口味,不是一般的重

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-30 17:54 发表

掌柜高大上的比喻, 真是想着也是醉了...

吃的住家菜多,就需要偶尔的刺激大餐..
酒店再山珍海味吃多了,也会思念住家菜的节奏啊...
啥时候逮两猴子上你家蹭饭,让弟媳妇儿给我来个凉拌猴脑

引用:
原帖由 LUSINAN112 于 2014-12-30 18:38 发表

谢谢基督山伯爵的盛情邀请 我的文学水平不行啊,读书最怕写作文了 散文就算了,信区有天使mm在我会常来的
给妹子写情书会不会?欢迎大尺度+重口味儿的情书,咱家天使好这口 .....

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-30 19:27 发表

对啊,我就是重口味啊,咋地,你把一个重口味的招来当管理,你口味更重~
我就喜欢你这股拽劲儿,别藏着掖着,有多重尽管使出来,我顶得顺 .......

引用:
原帖由 龙井茶水 于 2014-12-31 09:54 发表

这么说吧,夫妻、情人之类的,做爱的时候不必带套,单说做的感觉,那必然是不戴套更舒服啦
但是说道做爱之前的前戏,那应该是找小姐要更舒服些,毕竟她们受过或多或少的训练,什么胸推之类的做爱前的步骤,一般的 ...
我觉得还是得有一点感情作为基础会比较好些,情到浓时,水到渠成,这本是一套很完整的爱爱过程。

当然,情人和妻子一般都是以良家闺女居多,也许她这辈子的性经验只能从一个或两个男人身上获得,加上中国传统的思想,大多比较保守拘谨,认为叫一声是发骚,主动一点就是淫荡,对性爱的起初认识仅限于早期的义务体力劳动,真正能体验性爱的乐趣一般都需要在婚后几年或生完孩子后才开始懂得,这个需要一定沉淀的。

谈到技巧,情人老婆当然是不能与小姐技师相比的,作为一项针对男性身体深入研究的职业,获取最大的报酬是他们的目的,提高生存技能那是必须的,可要想从她们身上获得水乳交融,情欲合一的感觉,我想几乎不太可能。甚至我会觉得,如果我的情人愿意的话,我会把她调教得比技师更完美

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-31 12:22 发表

啧啧啧啧,师傅威武,师傅雄壮!您在外还有情人这事儿我铁定不告诉师母!您就放心玩吧。
嗯嗯,谢谢,记得保密,别让我未来丈母娘知道,否则我媳妇儿就没戏了 ~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-31 22:11 发表

其实我十分不喜欢你用调教这个词,不知道为什么感觉这词带着对女性的,这词怎么说呢,就是好像低男人一等。像是男人的玩物的感觉。
如果把师母调教的比技师还厉害算你本事,而且还能有感情的交流,还能水乳交融 ...
只要是你情我愿的,这个“调教”是可以成立的,男的为女方努力一点,女方为男人多配合一点,能够达到水乳交融,灵欲合一,这就是调教,不分国界,不分人种。

百度百科里有这么一句:老舍《茶馆》第一幕:“乡下人,可长得俊呀!带进城来,好好地一打扮、调教,准保是又好看,又有规矩!” 这算是低人一等吗?

掌柜懒人靓汤推介

材料:
1、 新鲜斩杀活鸡一只,洗净,斩件,停水;
2、 去核红枣+枸杞子+姜片=若干;
3、 瓦锅+清水,人头份;

做法:
1、 将去核红枣+枸杞子+姜片,放入已加水瓦锅;
2、 猛火煮开,放入已斩好的鸡块,加盖;
3、 煮开后,继续加盖煮3分钟;
4、 熄火,加盖焖5~6分钟
5、 撇油,满上,开搓。
6、 可以自配杂菜,荤素齐全!

鲜汤嫩肉,啖啖爽滑,老少咸宜,男女通杀,方便快捷,懒人挚爱!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-17 17:00

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-17 22:53 发表

谢谢掌柜,这个除了那个活鸡不好弄,其他的真的好简单好简单啊,好想吃~
天使果然不食人间烟火