猫猫会客室

引用:
原帖由 b006314520 于 2014-11-19 09:29 发表
默默的出来冒个泡,然后默默的再潜下去,恭喜开张,虽然俺来的有点晚
欢迎你来,来姐姐这都不给回点主题的字。要常来冒泡哦

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 17:58 发表

说句你老公的坏话你别在意哦。他明显属于得瑟型的,有个你不讨厌的人喜欢你应该感恩戴德,而不是觉得那个人欠你什么,呼来喝去也就罢了,连个承诺都不给,岂不太自我了些。
当时确实是那样,他当时觉得自己很成熟,看的很透,不在一起上学就不可能在一起,因为环境变化了,所以他才会那样,唉

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 12:16 发表

那后来转变了吧?要不你们也不可能在一起了。
我们上了一个大学啊,还是一个系,一个专业,兄弟班~

我们俩就是打着过来的~

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 14:01 发表

那他对你的态度没以前那么自我了吧?
算了,当我没问,本性这种东西是很难转变的,除非经历什么大变故,可能会变一些。
应该是有些变化的吧,都快忘了,不过我最大的优点就是调整我自己的心态~呵呵

引用:
原帖由 江南 于 2014-11-19 16:46 发表
没看你们聊的什么题,恭喜新版块开张,来晚了,
以后我会定期开话题的,谢谢恭喜,常来哦

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 21:22 发表
四道杠杠杠的过去了,与老衲而言,如平日般,到隔壁水月庵转转,如此已转,也是一日...

十年前老衲已经少林寺分部毕业两年,年少轻狂,南下乱逛,遇人不淑,折戟而归。难忘的不是一人在外闯荡当年有多苦,而是忘不 ...
无常,欢迎你的到来。能和心爱的人陪伴也是一种幸福,多少人求而不得呢
虽然你的回帖总是那么幽默,但是我总感觉到一种哀莫大于心死?或者是千帆过尽的心寂。无常,佛讲放下,你真放下了吗,你开心吗?
别理我,我犯神经病了~~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-23 02:31

写给10年后的自己

10年后我也要奔四了。我闺女都快上初中了,如果要二胎估计也该上幼儿园了。

希望我是一个有事业有存款不太胖不太老,每天依然能化妆打扮喷香水还没离婚的成熟女人。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-24 22:53 发表

还是比较懊恼啊,要是发生了故事就不会辗转大半个中国,最后回到这个城市了。
哈哈,分部跟总部一样的吧,都是学学做事方法,做人道理诸如此类..
行了啊,要是发生故事了,没准也有未知的懊恼呢,所以,信佛把,哈哈

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-25 20:12 发表

这不是在赤裸裸的诱惑我们犯罪吗
哪个字是诱惑你们了,啥也没说啊~

目前为止,你认为自己最吸引异性的是什么地方?为什么?

目前为止,你认为自己最吸引异性的是什么地方?为什么?

别说没有,夸夸自己吧