猫猫会客室

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 02:14 发表

嗯,我会经常来支持你的,明天去把其他的兄弟们也约来,大家一起才开心
记录在案,兄才可得记得,别让美人久等了!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-21 23:44 发表
10年后我也要奔四了。我闺女都快上初中了,如果要二胎估计也该上幼儿园了。

希望我是一个有事业有存款不太胖不太老,每天依然能化妆打扮喷香水还没离婚的成熟女人。
这不是在赤裸裸的诱惑我们犯罪吗

想了一下午,实在想不出来,我就是这么平凡

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 20:49 发表

你就直说低调奢华有内涵就行了~哈哈
天使小嘴越来越甜了,这是让人心动的节奏······

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 20:55 发表
这个我说说我自己。我真的没啥吸引人的地方。以前好朋友都有人追,可是我没有,但是好朋友的男朋友都是我哥们。人家女孩子都会撒娇之类的,男生疼爱的不行。偶呢,都成好哥们了~~
这句话让我想到了男闺蜜,记得某省的报道,男闺蜜就是随意时刻上的情人····
我还是相信世界上没有纯洁的男女关系,觉得他们肯定都对天使有好感,只是碍于现实情况不敢明说,可能就在夜深人静的时候,默默上SIS001抒发对你的情感,指不定论坛哪篇文章写的对象就是天使

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-1 03:24 发表
我来抛个砖。
我们要是在大街上,我会主动看美女,看到了就赶紧拉他看,说“快看,那有个美女”。每次都是我比他更激动。这么长时间,我只有一次让他看的美女得到了他的认可,说确实不错。
我不是故意不找美女,而 ...
必须少逛街啊,又不是谈恋爱,男人痛苦之一就是陪女人逛街

可能你比较着重看外观包装吧,他们比较喜欢看暴露的内涵

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-1 17:12 发表

大街上看暴露的太难了,就看整体能入眼的就不错了
所以这就是你们眼光差异的地方。

至今为止,网龄12年,好在开始专心玩游戏,没泡妞,外面的世界太复杂