[wolui] 【重生赵志敬】(二十三 古墓双骄)

希望还是不要碰阿朱了,这一对本来就够苦了,拆散他们没啥快感,而且主角把一本书里所有的女角都给上了这种事感觉很没意思,一个是容易审美疲劳,在一个没有对比没啥快感,还不如留个念想呢。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-14 13:39

阎锡山已经现身,他的女儿阎贵妃会把自己的闺蜜宋美龄献给赵道长吗

那丐帮弟子叫赵志敬询问,顿时挺起胸膛道:“我叫鲁保丹,是本帮鲁有脚长老的侄子。”这小子对于叫撸爆蛋这个名字颇为自豪啊,私以为要是有人要写同人的话可以以这个为主角试试看,哈哈哈...
金轮法王大弟子达尔文,现存著作《密宗起源》,噗...这是妥妥的正宗达尔文穿越啊...可惜英年早逝...不然跟赵道长两个穿越人想来也有很多故事可说的...
赵敏想要生擒黄蓉,却不想赵道长又何尝不是想要生擒调教呢,只是不知道剧情会如何发展,希望看到赵道长爆发碾压众敌,生擒赵敏,然后调教成小奴隶,为赵道长的称霸大业出谋划策。
周芷若开始与赵道长接触了,赵道长在辣手无盐丁敏君面前维护周芷若,又给周芷若张无忌的消息,想来周芷若对正人君子的武林盟主赵道长已经有好感了,夺取红丸之日指日可待。丁敏君只怕也要被赵道长强力推倒,不过这种小配角想来跟推倒方怡那样不会占太多戏份。希望看到后来的小昭,黛绮丝,辉月使,还有殷离的戏份。哦哦哦,还有朱九真,武青婴和杨不悔。这一细算倚天屠龙记的mm还是挺多的...嗯...还有一个黄衫女...相信赵道长的大枪已经饥渴难耐了...
小龙女终于归心,杨过估计也要心如死灰了,嗯,且看赵道长把完颜萍也ntr,让杨过这小子郁郁而终,哼哼哼,是不是有点邪恶了。古墓双娇收入帐下,嗯,神雕剧情还有程英,陆无双,公孙绿萼还有耶律燕,赵道长任重道远啊...
看本章结尾的对话,可以肯定咱们赵道长现在是天潢贵胄了,只怕皇室的力量也要倒向赵道长了,到时守襄阳便要比以往要便利许多了吧,毕竟有一个皇子的号召力呢!
嗯,阿朱什么的,当然是留给赵道长啦!乔峰这屌丝的话,私以为还是把康敏划给他的,好歹康敏对他一片痴情,不能让他辜负于她啊。这样的剧情才够爽快嘛!
PS:作者大大最近好像有点忙嘛,更新进度慢了好多,希望作者大大稳定更新啊...
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +35 感谢你的精彩回复,去参加福彩抽奖吧 2014-11-14 13:42
  • tubin +1 感谢你的精彩回复,去参加福彩抽奖吧 2014-11-14 13:42

哈哈,更新好快,才几天时间又一章了,高产
小龙女彻底沦陷,老赵要成皇子,是不是能有这样一个情节:
老郭在襄阳似乎一直没有实职,受到孟珙和吕家兄弟的管辖,老赵要是得到谢皇后支持,是不是在武林盟主之外,还能掌握京湖战区的军事力量,这样就可以提拔老郭为军官。
老郭成了军官,又掌握丐帮在内的江湖力量,在襄阳也许会与吕文德吕文唤发生冲突,老赵正好在旁边做好人,与老郭夫妇慢慢接近,然后。。。。。。就靠作者发挥了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 去参加抽奖吧 2014-11-14 13:43

可以先给萧峰,再给主角;或者直接给了主角算了,以主角这性子,不全收了能忍吗?

我覺得貴精不貴多,阿朱那一些次貨,還是免了吧!集中對付黃蓉,趙敏,周芷若,那些厲害角色,也需不少功夫

阎贵妃?锡山公?作者你起名字可是够省事的,不过为什么不是白贵妃,崇禧公,呵呵,这样好像更有古典范儿~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-14 13:44

把阿朱留给乔帮主+1……算是满足了小心愿,话说对阿朱完全没有YY的欲望

欸,看样子小龙女是彻底沦陷咯,照这集来看,接下来就是黄蓉母女,那郭襄呢,想看三女啊
本帖最近评分记录

首先是主角,主角已经是好女不放过的角色了;第二,主角,你耗时耗力的写这么一个巨经典的大作还留什么遗憾呢???阿朱自然是老赵的,但是有的人对阿朱没有意淫是为什么?阿朱死的早,再一个温文尔雅不忍亵渎;这是哪里?这是H集合地?来这干什么了?自然H为主,当然阿朱的灵魂要找到,阿朱的灵魂是一旦对一个男人爱上就死命相爱,而且比小龙女更聪明,也从来不去争抢什么。阿朱要么喜欢上乔峰,但是阴差阳错被老赵上了,阿朱的性子也不会告诉乔峰,因为她聪明啊,我觉得完全可以让老赵和乔峰共享一女。但是乔峰一直不知道,虽然阿朱和乔峰好了,但是始终忘不了老赵的手段,我觉得这样挺好,不知作者意下如何,阿朱不能放过!!!而且阿朱给我一直给我一种日本AV贤妻的感觉,越是这样,越淫的爽,淫的妙!而且历代阿朱的皮肤身段都挺棒的。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +17 去参加抽奖吧 2014-11-14 14:22