微信漂流瓶最不喜欢各种

引用:
原帖由 raywolf 于 2014-11-28 14:08 发表
楼主,别抱怨了,人嘛,总归是形形色色的,也不一定别人一定要按你的意思出牌嘛!就算他们脑残,蛇精病,那就别去招惹他们嘛!漂流瓶估计很少人玩吧,现在不是流行陌陌嘛,或者你换一种交友的方式也可以啊
我其实就是想找人聊天,发现现在想好好说话的少了。还不如论坛,我觉得论坛比这些都文明多了。
本帖最近评分记录

版主留言
轻舞飞扬(2014-12-1 08:40): 论坛因你而美丽,哈哈~
引用:
原帖由 evp02 于 2014-11-30 20:32 发表
现在玩微信漂流瓶的都这样的么?有的时候不一定就是为了性吧,无聊的人总有很多,也许只为了打发下时间呢,这个我比较少玩,不过结交一些陌生的朋友,可以聊些平时不敢聊的话题,有利于释放心里的压力,现在都是生活 ...
确实聊聊天很释放压力,不过也很久没玩了,现在把所有的时间都奉献给了论坛~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sq926 于 2014-12-4 15:31 发表
看到 很多人说 ,可以在微信或漂流瓶中 泡到炮友或情人什么的  ,说实话 是真心的 崇拜、向往、渴求,但是 试了几天 ,感觉 机率为零啊 ,本来 感觉到这世界  是不是 有些 不公平 ,现在 看了 姐姐的 介绍,得知 ,要 ...
对的,也不能太急于求成,广撒网么。聊的多了,有耐心了,到时自然有成功的,还有就是很多是网上,也有很多的目标是现实成功的,所以更要有点耐心才行。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huaiqiou 于 2014-12-27 14:49 发表
看了很多段子,现在微信回复大多都是 麻辣烫和黄瓜类的了。
请楼主分析下,是不是发漂流瓶的妹子大多都是比较寂寞的?
寂寞么,我觉得是真寂寞,或者无聊,但是真想从这上面做点什么的,还应该真不多,多数都是解闷的,诉苦的。所以现在有这么多引诱的。就是本来不想的,被你引诱的想了~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-20 14:55 发表
搬张小板凳,拿着纸和笔,坐后排听天使老师上课。

虚拟的空间更多是一种猜测,也更能直接表露个性,感觉很费时,时间不多的还是别玩儿了,耗不起,万一聊爽了对方来一句:认识你很高兴,跟你聊完我觉悟了不少,晚 ...
天使老师被今夜不设防折磨,你还有空来这学习?好。

跟你聊完顿悟了不少,晚安~

学习完了汇报成果~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shaaaaaDOW 于 2015-4-10 20:54 发表
哈哈 大姐说的是真理啊。前段时间晚上无聊的时候把手机掏出来捡过几次 不过遇到了几个广告瓶子我感觉也不会再捡了 大姐可以换一个平台 方式来满足你的猎人欲嘛
嗯,说的对,所以大姐来论坛了,哈哈……

引用:
原帖由 破蛤蟆 于 2015-5-4 02:55 发表
人家没准是希望 以文爱的方式 来缓解你的心情也说不定呢 你都说心情不好了 那他还不找个越快的事情大家一起开心下,,你真是不懂人家的关心方式
恩,我不懂他的关心方式,他也不懂我需要什么,不过我肯定不需要一个文爱的。哈哈,有过,没有感情的真的没意思,我还是个更重感情的人吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微笑的眼泪 于 2015-8-10 02:33 发表
过来看下天使的吐槽也是蛮惬意的,来这里那么久,现在对这些人多看法应该会有点不同吧
我也只那段时间玩了一个月而已,从那以后就开版不玩了,没时间啊!

你这家伙还忙哪~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mengya 于 2015-12-1 12:34 发表
漂流瓶基本不玩 基本都是无聊男生在玩 你一搭理他 他接下来就会说些让你不要不要的话了
岂止是不要不要的,还辅助各种图片呢,那简直更不要不要的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 big_0520 于 2016-6-5 11:36 发表
漂流瓶确实难遇上可以聊的啊,有头像的都是做广告的,不然晚上的时候老是捡到一堆阿拉伯语的,再不然就是纯表情都不知道怎么回复了 不过最郁闷的还是连续10个海星了。
现在其实很多这种app得,可以去找找,而且话题也都很大胆的。