[wolui] 【重生赵志敬】(二十八 激战东邪)

想起现在电视上的那个小龙女,我是赵志敬我就把她送回去祸害杨过了,还要先把胎打掉,不想有一锅小笼包叫我爹,唉~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-13 11:28

喵了个咪的,该死的包子脸(为什么那么胖)完全没有性趣了。

于正版还是有一定贡献的,最起码之前几代的李莫愁都没什么撸点,这版的李莫愁颜值突破天际了,真让我选一个版本的李莫愁小龙女来双飞,首选刘亦菲孟广美,其次就是陈妍希张馨予了~李若彤很漂亮,可是雪梨实在不是我的菜。
本帖最近评分记录

看文章蛮有感觉的,但看到品论……大家一起看包子。
话说黄蓉有了郭襄,小龙女的女儿该叫什么呢?可怜以后的黄衫姐姐肯定没了
本帖最近评分记录

确实看了最新版的神雕侠侣后整个人都醉了,本来挺喜欢看小龙女同人的现在都不敢yy了;一度以为李莫愁听名字就是个老女人,这回又颠覆三观了。看作者大大写了好多金老先生书里的女子,看了让人热血喷张啊(小龙女算是被包子脸毁了),很是期待后续的调教情节,比如母女花、姐妹花什么的,最近好像还出来个saber,心动啊,如果再加上尼禄,贞德,就更好了。中外美女一起收啊。盼望之后的更新。
本帖最近评分记录

我觉得完全不用去解决李莫愁的仇家啊
等到开山立派的时候替李莫愁担下仇家
一人三掌消解仇怨
一可以树立主角有情有义的形象
二可以树立主角武功高强的形象
以后泡妞什么的都更方便了啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-13 22:42

小龙包什么的太让人伤心颠覆了。不过可以考虑东方姐姐是真的女汉子,不是人妖。
其实最大的难度还是攻略黄蓉,如果不开脑残光环的话,攻略黄蓉的难道是五星级的。第一是她本身聪明,智商上不好压倒;第二是对郭靖死心塌地,那真是情比金坚;最后,人家孩子都有了,是非观念很强的,掰过来的话,有点不像原本的黄蓉了。所以,要考虑郭靖领便当后再攻略。不过,很可能郭靖死后黄蓉殉情的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-12-13 22:42

和黄药师大战一百余回合才战平,那铁木真要强大到什么地步啊?三年不碰任盈盈这话说的好诡异啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-13 22:42

写得有点悬啊,大名顶顶的好几个女主包括黄蓉都与男主XXOO了,太没挑战性了吧

总算又出了一张,等的是万分焦急,希望大大能够多多加更,当然了,质量还是要一流了!红心支持。
本来上一章看完之后有很多感慨想要写一下的,用手机写到一半突然熄火,真是那个心急如焚,白瞎了几百字,更痛苦的是一向写完之后就不记得写过什么,然后完全没感觉了,真实心酸。今天,就着新更新的一篇来说叨说叨吧。
首先,二十七章我觉得还是很好的,前面乱七八糟讲了一通,居然还看得过去,也符合逻辑,场景也描写的很自然,感觉大大正在超脱h文的范畴。当然了,写这么多的目的就是要给赵志敬刷威望,结果也确实是把他写的很高大上,当然了,那是对不知情的人来说,我们读者还是觉得他很猥琐强大的。所以说那一段还是很成功的。
但是不知道怎么了,后面突然加了一段好像理科证明题似的实力比较,看得快傻了。可能是太久不动脑思考了吧,对于这种比较还是建议用不等式来解决吧,简单明了通俗易懂,或者编一个战力值也行啊,就是可能工作量会比较大。
对于最后面的爽文,我想应该是大大补偿大家的吧。嘿嘿,姐妹花,母女花,爆菊,女女,基本覆盖性观念正常的同胞们啊,场景也写的蛮激动的,话说,硬是硬了,就是没撸出来,少撸多健康嘛,后面继续说28章。
看到赵志敬这货要去找乔峰同学了,就想说,妈的赵志敬打天下需要一些男小弟给他摇旗呐喊的啊,好像现在就只和段誉这个傻小子过得来。其实,我是想说阿朱妹子能不能留给乔峰啊,相信也有挺多人有这种想法吧,毕竟赵志敬不少阿朱这一个女人,乔峰同学很苦逼的就一个啊。而且以前就想他俩能好,可以被写死了。还有一个就是总不能整篇都看赵志敬一个人干吧,偶尔换个人也是不错的,给那些有一定戏份的男23456号安排几个不怎么出彩的女人也是可以考虑的嘛。
其实最不爽的就是段正淳了,妈的,气管炎还到处勾勾搭搭,下了种以后又置之不理,这种男人不被戴绿帽那真是没天理了,应该给他多戴,而且要方面戴,至于怎样合理安排就看大大妙手挥挥了!
对了,还有倚天里面的小昭我还是很心疼的,张无忌不要,那赵道长就赶快笑纳吧,记得不要忘记小昭她妈紫衫龙王啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +40 认真回复,奖励! 2014-12-13 22:43
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-12-13 22:43