[保健养生] 有病这里治

引用:
原帖由 tibetboy 于 2015-5-1 05:38 发表

请问不是说要禁欲三个月吗?你说“你要让她看到希望,而不是让她看到失望与绝望。”,所以我之前才问是否可以在两个月左右展示一下成果。调情也可以,但是有时候调完了,硬了也要软了,所以就想先插入。
让她看到希望不是急于求成,而是夫妻双方事前沟通好,然后按照康复计划一步一步进行。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:45

引用:
原帖由 tibetboy 于 2015-5-2 11:23 发表

想确认一下养生方里加了黄芪(是否和北芪是一样的),其他人的有的有,有的没有。就想确认一下。

焦山楂15克。大枣15克。党参15克。黄芪10克。陈皮5克

这里华人药店的坐堂医师说党参和黄芪都是很补的中药,不 ...
黄芪与北芪是一样的。是的,泡水喝,他的建议是他的事,你相信谁是你的事,我只是出于发了这张贴子的责任帮你。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:44

引用:
原帖由 搞不明白 于 2015-5-2 16:20 发表
大师好,药材今天到药店都买回来了,可是卖药材的说添加的薏仁怕水泡不开,请问下大师要怎样处理啊,谢谢
薏仁要用药锤捣碎,

引用:
原帖由 guduke80 于 2015-5-3 14:06 发表
大师好,我想帮我的一个朋友请教一下,他痛风有点严重,有没有什么办法治愈。如果你还需要什么资料,我再补上!谢谢了!
去中医做堂写详细资料。

引用:
原帖由 搞不明白 于 2015-5-4 09:19 发表
请教一下老人晚上睡觉,经常大腿根部位置抽筋是怎么回事啊,需要吃什么,注意什么,老人有甲亢(碘过剩)。谢谢大师
去中医做堂写详细资料

引用:
原帖由 搞不明白 于 2015-5-4 14:44 发表
昨天喝了第一天,谁知道是心理作用还是药起作用,平常的轻微失眠竟然没了,一觉到天亮,会一直坚持喝下去,还有点小疑问:我是五月初开始喝,到三个月时都八月份了,夏天那么热,一直喝的话夏天会不会上火。最后关键 ...
养生方是不分季节都可以喝的。早泄的话去中医坐堂写张详细诊单吧。

引用:
原帖由 lemlzz 于 2015-5-4 17:47 发表

大师说的太对了  我很容易伤风感冒   穿的少就会打喷嚏鼻塞  平常老是感觉手脚乏力   ,眼酸  ,我喝养生方一个多月了,早晚各骑车半个小时  ,断断续续的,感觉肠胃调理的很好,麻烦大师我还应该注意什么?
喝养生方就可以了,其它不用注意什么,支持早睡早起,运动半小时以上就可以了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-5-6 15:02

引用:
原帖由 搞不明白 于 2015-5-6 09:18 发表
先喝段时间养生方看看,啤酒现在已经不喝了,感觉喝这个饭量见长,还有点小疑问:这个水冲好后有时候忙得忘记了,凉了喝对身体没问题吧?感谢大师解答
没关系可以喝的,

引用:
原帖由 搞不明白 于 2015-5-6 11:32 发表
大师我严重便秘,几乎两至三天排便,有的时候严重都像粪球,有时候就很稀,颜色偏绿,可以在养生方里添加薏仁吗?
先别喝养生方,去检查一下肝有没有问题先。

引用:
原帖由 搞不明白 于 2015-5-7 11:33 发表
本人长期从事倒班作业经常熬夜,运动量也很少,可能也是便秘的重要原因之一吧,冬天肢冷畏寒手脚凉,夏天燥热出汗
养生方可以喝,只要便秘不变得更加严重,如果变得更严重就要停掉,如果是经常熬夜,运动量也很少,你这个病很麻烦,建议你如果条件可以的话,早睡早起,运动半小时,那怕开药给你治便秘,也是有喝就好,没喝又来。改变工作生活方式,才是治本。如果每天没有正常排便的话,体内湿毒会很多。你的状况是阳气虚加清气不上扬,浊气不下降,如果有抽烟要最好是不抽。每天尽量多喝水
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-5-8 11:10