[魔幻] 霍比特人3:五军之战 / 哈比人:奇境再返

终于等到了 坐等高清
本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-7 13:43

真可惜是抢先版的,还是等到1月23号大陆上映去电影院看。这种大片一定要在电影院看才过瘾。话说这是霍比特人最后一部了

《指环王》以及《霍比特人》在西方世界都是知名度很高的文学作品。十年前上映的《指环王》三部曲更是为这个系列积攒很多人气。不过个人感觉霍比特人前2部不温不火的感觉,也许是受到指环王的3部曲的影响,真是一部比一部波澜壮阔。所以内心深处觉得霍比特人也应该如此。观看这个系列的电影我觉得把自己放到电影里面,不要依靠现实社会的认识去套用中土世界的观念,这样能有更多的冒险感觉,也就是我们常说的代入感。
谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-7 13:43

霍比特人和魔戒是至今为止,特效,场面,剧情都堪称一流的大作,魔戒的故事背景已经至今被许多游戏,电影沿用~真是很感谢第一会所如此快的更新速度!

先下载一睹为快了,期待高清赶紧出现

第三部这么就出来了,很给力啊!

总算等到字幕版的出来了,但是看截图不清晰,好像还是枪版吗?

什么时候清晰版的出来啊

版主留言
塞外江南(2015-1-8 14:02): 回复要贴近主题,有万能回复之嫌,下次就扣分了
什么时候清晰版的出来啊

抢先看,爽,可惜不是高清的,但为了一睹为快,还是先下来看看。等有高清再下载重看了.谢谢楼主

在第二部结尾的时候,那条龙飞去了小镇,估计小镇上的人都没什么活路了吧,希望这不霍比特人能更精彩!