[wolui] 【重生赵志敬】(四十 再会黄蓉)

这么快就把黄蓉的菊花给开苞了,我原来还把黄蓉作为本作中最终女神,菊花肯定是要要慢慢的好好调教的,没想到这章就被妖道给开了。
本帖最近评分记录

其实作者怎么写都是自己的事情,大家不用劝什么。
作者文笔给我的感觉就是特别真实,我不知道这些菜大家是不是都尝过,但作者写的就很让人长见识。膜拜下。

引用:
原帖由 dweller 于 2015-4-11 01:18 发表
这么快就把黄蓉的菊花给开苞了,我原来还把黄蓉作为本作中最终女神,菊花肯定是要要慢慢的好好调教的,没想到这章就被妖道给开了。
同学~射雕里的黄蓉才是女神啊,这明显是神雕的黄蓉……那种张嘴就问几房几车的丈母娘嘴脸,真不敢苟同女神。
本帖最近评分记录

啊糟糕,接下來是阿朱被老趙吃掉了,超級契丹人要啃帽子了嗎
不對,怎麼兩個用降龍掌的都要吃綠帽,這是甚麼衰命!?

劇情上總算是用上芙兒把黃蓉給攻陷了
只是感覺上不可能那麼快完全征服,後面應該會再掙扎多一兩場吧?
在凌辱黃蓉時其他角色的反應也是挺到位的,特別是周芷若那句『好多水』意外傳神
而在攻略黃蓉時也趁機拉了一下小龍女的支線部份,連奶都有了這下楊過能找回來都沒可能重新結合了吧?
只不過楊過好歹是硬命一條,主角氣運補正下來的話,萬一開打起來說不定老趙也要吃點苦頭
畢竟拿的是老金體系最高位的玄鐵重劍,就算是先天功差不多大成也沒那麼好啃

感覺這次遠征,應該打不嬴鐵木真啊,這港漫系的看起來絕對比現環境五絕等絕頂高手要強……
本帖最近评分记录

郭德纲实在是太让人出戏了,无语。看这节奏下一章大概就该到saber出场了吧,让妖道最后升次级,准备终极对决了啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-11 18:46

突然想起从前看过的一本混沌无极,里面的女主受伤垂危,男主艰难的跪求一个老怪双修救女主,会不会出现同样的桥段,乔帮主恳求赵妖道和阿朱双修救人,然后妖道勉为其难的答应?
本帖最近评分记录

黄蓉一个手下都不带,就挺着大肚子只身过来,也是蛮拼的啊

话说按这个节奏,不会真的去暗杀铁木真吧,感觉去了直接团扑
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-12 14:00

感觉肉戏不大精彩了没什么新意了啊!这章孕妇我也不大喜欢的嗦!希望作者大大能加油!

这双飞小龙女和黄蓉的感觉真是酸爽啊,而且两人都还是有7个月身孕的孕妇。俩孕妇肚子里都是赵志敬的孩子。
这边双飞完小龙女和黄蓉,那边乔峰就把阿朱送来了,下次就是段家5姐妹齐上阵了。然后一个月后的重阳大典,她们的母亲也来了,到时候跟段家有关系的女人一起弄到一张床上,那床估计要定做的。
之后王语嫣母女估计也要一起服侍赵志敬的。然后跟铁木真开战前把赵敏拿下。
神龙岛的剧情应该不会写了吧,文章都已经到现在了,应该不会为了一个神龙教的教主夫人再去写神龙岛的剧情了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-4-14 14:57

金庸武侠的情色文里黄蓉是出场最多的女主,什么黄蓉传、黄蓉后传、黄蓉淫传、黄蓉落难记等等等等,多的都数不过来,感觉所有的桥段都被写完了,看到麻木了都,这章黄蓉和小龙女两个大肚婆挺着大肚子被双飞肛奸的剧情还是很有新意的,难得又在黄蓉身上获得了久违的激情,作者大大还是用了心的。