[坑神newface] 【圣女仙子的游戏】

居然是古风剧情的故事,话说仙子系列真的希望能多加入新角色!

我记得坑神好像是13年还是14年弃坑的吧,怎么15年又出新作了,而且出完这篇后就又没信了。而且这次这篇口味轻了好多呀,凌辱没那么重口味了,什么轮奸,中度虐待都没了。不过人设倒是挺有趣的,女人+扶她+要被调教称伪娘的男人,可惜没后文了,要不然一定很有趣。话说回来,坑神作品口味一下子轻了感觉还是有些不太习惯呀。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-14 22:00

坑大重出江湖可喜可贺,请问您什么时候能把李丹系列给填一点坑……

风格还是坑神的风格,其他的不谈了,只希望坑神能把邪恶术士填上
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-20 22:53

是我喝多了还是坑神真的重出江湖了?不管怎么说先回再撸,希望坑神枯木逢春,高产似母猪。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-27 07:00

什么情况?这篇坑神不是早就发上来了吗?为什么现在又上了推荐?难道是坑神重出江湖的预兆?不过再看一次也是不错,坑神的小清新风格虽然没有他的鬼畜作品那么有撸点,但也实属佳作。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-29 06:53

这就是坑神最新写的小说了么,感觉口味跟之前比轻了一些,至少依然没有结尾

好家伙,看开头以为是女女,结果并不是。然而这个又是个天坑,果然还是要自己脑补的啊。坑神的坑,着实让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-27 20:43

来挖坟看看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-17 11:29

没想到在这里还能找到坑神的文章,怀念啊