[另类猎奇] OPUD-112 アナル丸見え脱糞ハメスカお嬢さん みゆき 900P ( ★★★高清重口味★★★ )

OPUD-112 アナル丸見え脱糞ハメスカお嬢さん みゆき 900P ( ★★★高清重口味★★★ )

版主留言
花千落(2015-4-16 10:49):
版主评語: 关于对主贴的回复
发帖者都是义务分享,凡对主贴回复有偏激用语者,一律扣分屏蔽,多次发现重罚!
【影片名稱】: アナル丸見え脱糞ハメスカお嬢さん みゆき
【影片格式】: HD WMV
【影片参数】: 1600x900 ( 5000 kbps )
【影片大小】: 5.78GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:40
【特征代码】: a34b970f453e2bf22d263f0444c518a1f5380f0f
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

原檔1080P轉→ WMV 900P ( 5000kbps )高清版!

《《《 本人只為小数高端人群服务,不喜欢的請勿恶意回复,我會向高管投诉的!  》》》

附件

[检查重复] 西門吹水@第一会所@OPUD-112.torrent (121.06 KB)BT资源

2015-4-15 13:37, 下载次数: 10183

本帖最近评分记录
  • deerpiero 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-15 14:07
  • deerpiero 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-15 14:07
  • deerpiero 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-15 14:07

看着是猎奇有点好奇心想进来看看 但是一进来看了几眼图片 隔着屏幕我都感觉到了臭味 实在是看不下去这么重口的片子

看了好几年这个系列的片子,感觉做的很用心,虽然没什么剧情,但是表演细腻,情节虽然简单但是处理的很朴实,或者可以说成是真实演出,相当到位!
谢谢楼主来这里发片,我们的信心又被楼主重建了哈哈哈,力捧西大!!!
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-16 10:33

手贱,点了进来,这类片,看的人真是勇气可嘉啊,这也太TM恶心了吧。我是看不了这么重口味的了,想问一下,那真的是翔吗?还只是相识而已?

不愧是日本人,一个吃屎的民族。

很写实,很真实,不过这口味真的是有点重啊。这种片子还真是值得反思。钱就那么重要?

太狠了,太变态了,看片的都受不了,那些拍片的是怎做到的?佩服!

人都难免有重口味的时候 不过重到这种程度 也只有日本人了 欧美人估计都干不出来

这货和观月雏乃有得一拼!只能快放,不能暂停。。

哇喔,真心重口味哈,也只有日本拍得出来,国人绝对拍不出来