[另类猎奇] OPUD-173 スカ卜口超绝レズソ一プ排泄まる見え! 900P ( ★★★高清重口味★★★ )

OPUD-173 スカ卜口超绝レズソ一プ排泄まる見え! 900P ( ★★★高清重口味★★★ )

【影片名稱】: スカ卜口超绝レズソ一プ排泄まる見え!
【影片格式】: HD WMV
【影片参数】: 1600x900 ( 5000 kbps )
【影片大小】: 4.26GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:58
【特征代码】: aba7dff4169bb88bb193b38e93765a50d12d70e1
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

原檔1080P轉→WMV900P(5000kbps)高清版

上一部不知那里跑出来很多底级账号回复狂插,
内容都差不多一样的,返正都是小衆口味,多点回复,多点人气也不錯!
我硬盘内有部70歲日本女优全身涂抹的,保证連鬼都可吓跑,
到時那些不知那里跑出来的底级馬甲账号,又可以盡情发挥了!

附件

[检查重复] 西門吹水@第一会所@OPUD-173.torrent (90.69 KB)BT资源

2015-4-17 21:12, 下载次数: 17162

本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-4-17 22:03
  • 依赖无心 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-17 22:03
  • 依赖无心 威望 +4 原创光荣,造福淫民! 2015-4-17 22:03

谢谢大大分享!!!鼎力支持!多发些女同粪涂抹舔吃系列的,超级带感!

对于这种神片。默默的赞楼主。。。。。口味有点重,不过难得女优长的还行。。下下来膜拜下。。。

虽然听说这种片子道具都是假的,但看着也怪恶心的,有这种类型爱好的朋友真的太定力了。

好恶心,这做品导演太变态了,这么恶心的电影都拍的出来。

感谢楼主分享!下了几部了,大大连发几部都45个G,能不能压此1G多的?喜欢德井唯的片子,不能大大有没

以前以为菊花是被干了才那么松弛,如今看来,封面上能有如此粗长的的大便,绝对远胜一般的大鸡鸡啊。憋多久才排的?好奇中

这片子也太重口味了,这几个姑娘真能下的去口,也不带吐的,太难为她们了。

这片子也太重口味    貌似我是元老呢  帐号好早

话说这些粪是不是假的呢?要不怎么下的了嘴啊?
上次看到片文章说是假的,大神给个答案啊。