姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 14:36 发表

我身材现在是有点偏瘦的。主要有一点小肚肚,不敢太多吃东西。所以慢慢的比之前瘦了。
瘦点,胖点都没有关系,健康第一才是好...

看外边没有什么惊艳,但是内涵丰富呀,脱下衣服,身材爆现,美哉!

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-4-28 13:56 发表

题名为:【姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-16P】

「si生活点滴」当然是「si」,

但是,每次看照片,

我总是心里有个问题:

那位拍照的人是谁?

——哈哈……
这次拍照的是我男友。之前有朋友帮拍的,当然我也帮她拍过一些,没经过朋友同意。别人的图片我也是不能拿出来的。以后有机会到可以让她们稍微漏下脸。

论坛很重要的一件事就是个人的安全问题。现实生活跟论坛不能混为一块。我也会谨记这点的。

引用:
原帖由 花千落 于 2015-4-28 14:15 发表
赞一个!红心7支持嫣然。
谢谢花大支持。常来今夜溜达。
引用:
原帖由 辛田 于 2015-4-28 14:09 发表
清纯、秀气、淡然中蕴含着一点小闷骚
辛版点评的很对。我一些朋友都说过我有点闷骚。图片上都能看出来也是厉害。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 14:41 发表

这次拍照的是我男友。之前有朋友帮拍的,当然我也帮她拍过一些,没经过朋友同意。别人的图片我也是不能拿出来的。以后有机会到可以让她们稍微漏下脸。

论坛很重要的一件事就是个人的安全问题。现实生活跟论坛 ...
没错..在保护自己的同时,也要保护好自己身边的人..
所以,你的照片身体或许不用打码,但是会暴露一些安全的信息因素那就必须杠杠的打码啊
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-29 08:56

大美女一个,ID也很让人遐想,啊啊,身材不错

引用:
原帖由 better0 于 28/4/2015 14:40 发表
看外边没有什么惊艳,但是内涵丰富呀,脱下衣服,身材爆现,美哉!
不能只看外表好不好! 嫣红姑娘一直是论坛里少有的活跃女孩, 这样的女孩绝对是不多的!

高人就是高人 连拍摄的照片就感觉有气质

虽然漏 但是看着有一种欣赏艺术品一样

引用:
原帖由 shanglu 于 2015-4-28 13:47 发表
 我想知道,这都是谁给拍的
这肯定是老公拍的呗  还能自动拍摄不成?

不错啊嫣然  看着就是一种享受

引用:
原帖由 老衲法号胡来 于 2015-4-28 15:08 发表

不能只看外表好不好! 嫣红姑娘一直是论坛里少有的活跃女孩, 这样的女孩绝对是不多的!
综合区的版主呀。我几乎每天也都在音乐频道做任务发音乐的。五大区的最后一枚女性勋章也是综区的辛版发给我的。谢谢你捧场了。