狼牙棒,水晶套试用笔记【4P】

狼牙棒,水晶套试用笔记【4P】

【推荐产品】:水晶套        
【产品价格】: 18      
【网站服务态度】:万能的tb的
【购买经验及过程】:
tb上买的,虽然没tb宣传图片上精致,也不错,很软。套上后,jj顿时增大了很多。洗干净了,跟老婆试用,几乎没啥感觉,老婆爽了。不过老婆说还是喜欢我的肉JJ,温滑,舒服,那个太硬了。不知道是不是安慰我;
看图片吧。

这是宣传图,有左青龙,右白虎,我一次买了3个不同型号的。
这是跟老婆自拍的图片。

【产品评价及介绍】:很新奇的玩意。。可以让老婆多享受,爱,在于奉献。其实男的没啥感觉的。

本帖最近评分记录
  • FC171 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-5-6 09:19
  • FC171 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-4-30 12:49

不知道这个产品会不会影响到效果,如果一直不敏感,一直就不会射,而且还会软下来,因为刺激不够。

想问的是,这厚,自己有感觉吗?我自己决定带套子都影响快感,这个会影响吗?谢谢。

造型很独特,不过用惯了这么大的,自己的小的 还能满足了吗?

关爱前列腺,多跑步吧!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-12 10:22

回复 3楼 的帖子

当然,龟头刺激的少,不敏感,但是感觉不会软下来吧。
我的感觉是这个东西不能一直带着,等女生达到高潮了,可以摘掉它,然后内射。
这个东西就是替代跳蛋或者假阴茎的,跳蛋或者假阴茎你是用手拿着刺激女生,这个是用自己鸡巴来,所以总归比那个强。
但不是全程用这个,明白我的意思了吧。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-14 15:35

我没用过,我感觉用这个需要带一层安全套吧
否则龟头有分泌物的话,不就是污染狼牙棒了吗,下次使用也就不卫生了

对不对?
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-8-22 08:34

上次网上买套,送了一个,老婆和我都不会用,形状比这个简单,我带上去感觉有点小,就是一点感觉都没有,老婆也感觉疼的厉害,几下就给扔了,说疼的害怕呢
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-30 10:26

用了这个应该还可以没那么敏感吧,肯定持久,老婆也爽死了

这种套子,用起来很威武,可惜没几个女的受的了的。因为你没搞几下,她就喊疼,搞久了,后面几天你都别想搞了,因为后面几天还是喊疼。这里告诉大家,用这类套子时,大家买到一瓶润滑油来配合着使用,动作不要太猛烈,时间不要太长,还是能让女的疯狂一下子的。不然,下次不会再给你草她了。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-31 18:36