[wolui] 【重生赵志敬】(四十二 全真大典 上)

哥们,你到泰国旅游,难道导游没提醒过你不要乱碰那里的妞吗,你这下真是走运了,上了一个变性人,真是有点恶心哟,不过你有木有操过这变性人的屁眼吗,你的赵志敬不也是喜欢走旱道吗,你走木走。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-10 11:04

从剧情上看赵志敬接下来真的是好好调教任盈盈了,任盈盈为了给父亲报仇也要照着周芷若的路线走了;最近几章上已经把黄蓉肏了个够,估计楼主安排在郭靖跟前NTR一下黄蓉;然后就是好好搞任盈盈了;乔峰竟然和杨过结拜了,内容更加精彩了,我觉得赵志敬应该安排一次类似一下场景的戏:让杨过和郭芙两个媾合,当然他们都被下了春药,然后让小龙女、郭靖等看到,这样做可谓一石二鸟:让小龙女彻底对杨过死心,也算知道杨过以后心里也不再挂念;另外郭靖的女儿和杨过一起了,而杨过又算是给金国效力了,赵志敬可以借此打击郭靖或者被自己压制利用,此外赵志敬最好还得学习到左右互搏,不然以后怎么打铁木真呢?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-5-10 11:22

这章感觉更多是铺垫大剧情,现在各方人物都汇聚龙虎山了,不知道后续事情会怎么样呢~

哇哈哈哈,每次的笑点各不相同,这次居然是作者干人妖。lz实在厉害,次次都能让人边撸边笑

这几篇都是上黄蓉的多,看的有点累。

先说句真心话,LZ这本书实在精彩,也是近年来难得一见的精品,呵呵。一直追了很久,前几天因为别的事情,没顾得上回复评论。
    个人感觉,为了龙虎山全真大典这个高潮,作者也是煞费苦心,一直在构思,这是武林盟主大会之后的再次高潮。我感觉有点困难的地方:一个,如何将黄蓉名正言顺的纳入后宫去,目前来讲,虽然淫道从肉体上已经完全将黄蓉征服。但是名分上,毕竟黄蓉是天下第一大侠郭靖的妻子,即便郭靖被体面的挂掉,但是黄蓉也不可能和其他女子一样,被隐姓埋名、悄无声息的住到后院去吧;其二。武林再强,毕竟是江山一隅。前文书早就埋下伏笔,阎贵妃直言淫道貌似当朝圣上,什么样的桥段能使其身份过度,引人深思。从目前的进度来讲,全真大典之后,必然会组织武林同道诛杀铁木真,这应该是全文的最高潮了。身份转换是作为结局呢,还是在高潮之前出现,这个应该是最后的悬念了。
    另外:想补充一点,我个人觉得这是个BUG,一个人漏洞。现在的杨过应该还是处于二十岁之前的青年时期,和乔峰的年纪相差有点大,且帮主沿路还要照顾奄奄一息的阿朱,如何能够有心结识杨过,并和杨过同路,这个不好解释。且文中交代,段誉和其母离开大理,没有交代去处。个人觉得,如果能将杨过替换为段誉的话,从文理来讲,可能更合理一些。目前作者这样的安排,肯可能还是为了给小龙女和杨过一个交代,从而强行将杨过和乔峰绑到了一起。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +28 认真回复,奖励! 2015-5-12 15:08
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-5-12 15:08

感觉这一章算是挖下了遍地坑啊,不知接下来作者要先填哪个了,是段正淳的几房夫人被同床NTR呢,还是乔峰把阿朱送上门NTR呢,还是杨过看着大肚子的小笼包NTR呢(作者似乎NTR倾向的有点多啊);抑或是段正淳的女儿们凑一床,赵妖道骑洋马弄阿青。三观再扭曲一点的话可以逼乔峰杨过比武决定阿朱还是小龙女被干,或者妖道干着阿朱、龙女让她们看着乔峰和杨过被阿紫、凤凰迷奸心碎欲绝、自甘沉沦什么的。话说现在妖道的后宫确实有点太庞大了,金庸这么大的架构女主太多,感觉妖道一个人干不过来啊,要不要让无崖子出来打个酱油,用角先生什么的在旁边给帮个忙啥的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-5-14 20:29

夹着精液和郭说话的场面实在是刺激,不过瘾啊,又去拜读了一下大大的大唐双龙

看到重生赵志敬,我就进来了,不吐不快。说实话,这本小说才是我看了后非常有感觉的一本主角邪恶向小说。
虽然本人现在才看到赵志敬去万安寺(救人?),代替玄冥二老,干了岳不群老婆,宁中则那一段(宁姐没有咬断老赵的男根,只能说老赵真是强,就算对方中了十香软筋散,那咬合力也是相当吓人的,但他居然连皮都没有破,老赵,你还收徒弟不?)。
当然最让我感觉爽的是(调教)教李莫愁弃暗投明那一段,写的真是棒啊,个人甚至有种是众多文中最巅峰的场景之一,不说文笔,仅是那一点点叙述,那一点点心里,就能让人暗爽不已啊,比写小龙女那一段还棒,即使是干宝宝+木婉清+钟灵+秦红棉那一段让人血脉喷张的场景,这一段写得确实更入木三分,也更有趣,打赢他就能逃出去,打不赢就被干,不断给她希望,然后调 教,然后身心控制,最后让她知道自己的实力到无法反抗,一点不脑残,不是一根驴鞭走天下,干边天下都不怕,而且一干对方就花痴,这个过程,至少就李莫愁这一段,写的确实精良(当然里面还是有其他情节让人无语,但瑕不掩瑜,有这么一段经典画面就能让这本书增色不少了。)
其实个人是不喜欢李莫愁这么一个角色的,即使看来许多神雕同人,无限同人,依然对她提不起兴趣,但重生这本却真让这个角色‘耳目一新。
至于小龙女那一段,不爽的是尹志平的手还是摸了……虽然没干,但真让人不爽啊,虽然他付出了生命的代价,老赵也干了个爽。当然后面叙述的也是有比较有趣的地方,说小龙女怀孕,要堕胎,帮人技说术哪家强,正人君子找老赵。老赵又干了个爽,还名正言顺取了李龙二女(还是说奉了王重阳的命令,说为啥会这样说,因为上面还有林朝英,中神通,妻管严,让我笑惨了)。至于杨过……怎能不悲剧。
当然不爽情节之一,黄蓉的情节,安排的,好吧,我不吐槽了。
总体来说,这本书还不错。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +36 认真回复,奖励! 2015-5-16 19:00
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-5-16 19:00

SABER在这章来到了主角身边,我已经迫不及待想要知道赵真人会怎么下手调教了,不过考虑到SABER的武力值,估计要么装好人要么下药。黄蓉在这章里算是彻底堕落了,赵真人还玩了下 夫目前犯
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-16 21:00