[心情随笔] 我真想找小姐去了,郁闷啊,守活寡了

楼主的夫人会不会是相信了某一种神秘的教义?

好好跟老婆沟通下到底是什么原因,还有说句难听的也要调查下老婆的日常行踪是不是有怀疑的地方

平时生活上累一些,压力大一些,没那么多精力了,所以冷淡一点我觉得也正常
主要是要调节

还上班?是不是外面有人了...你要小心阿...是不你不够暖心了

你要小心是不是他外面有人了

这个时候时母爱泛滥的时候,花在孩子身上的精力多,过段时间就好了

羡慕还有炮友啊 老婆生了孩子当然做爱少了 现在姑娘三岁,这四年一共就做爱两次机会,当然机会是做多次啦,还其中中招一次流产。现在都是躲着的,急啥
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-2 16:24

正常的,女人生完孩子,一般都会把精力放在孩子身上,带孩子是个超级累人的活,特别是那种细心的女人,所以ML的次数自然是少。在这,有坛子,有老友,有苍老师们,自己动手,丰衣足食啊
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-3 10:57

回复 4楼 的帖子

楼上从自身出发,真的是非常有借鉴价值的。两个人在一起,更多的时候还是要多关心体谅下对方,切实地从对方的立场出发,即使不能做到感同身受,也要基本理解吧。稍有不如自己意的地方就郁闷,发脾气甩脸色,是解决不了问题的。虽然,男人的欲望得不到满足时,确实非常煎熬
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +4 认真回复,奖励 2016-12-3 18:00

我晕,大哥你有那么饥渴么?   
话说你老婆是不是性冷淡呢? 还是有别的问题所在呢?
可能那么之间有很多事情只是你不知道而已,女人俗话说三十如狼四十如虎,
这样的年纪居然一点都不想要,这里面肯定有猫腻,
我劝你还是带自己的老婆去做个检查  或者找个心理医生 好好咨询一下
婚姻里的性生活还是很重要的   不然肯定会影响你以后的生活质量,搞不好离婚都有可能,
跟老婆两个人的时候好好在一起聊聊   看看她是想要什么  需要什么   

希望能帮到你   祝你好运
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-12-4 18:57