紫羽草庐

必须的欢迎,大大的欢迎~很高兴,难以言表~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-28 13:47 发表

这明晃晃的古龙风啊 不过其实古龙很多东西描写的很真实的 不过这紫羽是谁啊? 难不是就是大鸡鸡兄的替身不成?
如果BC兄能猜出咱最喜欢的古龙人物给波福利也无妨 哈哈~~ 写的很不错了
金庸的书到看过几本,古龙的看起来有点黄,年少轻狂的时候没注意,朝花夕拾一下?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-2 17:25 发表

社会就是这样,就像你说的,多少代了,不然也不会出个国家代表,男的念名字,女的名字后面还得加个‘女’。

听书没意思,还是自己看的更好,感觉更棒!
那你们2个各推荐一本经典的新作让我见识见识,最近迷上了考古

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-2 23:20 发表

这话问的,没听我俩说最近都好久不看书了么,我有七八个月没有看过书了
还好我天天看书,涉猎太广,没个点,经常跑到图书馆找些书,一周就看完,再接着借,图书馆真是个好去处

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-5 16:48 发表
只能说你还是有时间 你现在让咱去图书馆都坐不住了 哈哈~~
再说咱这图书馆的很多书咱并不感兴趣的 毕竟也没啥古籍 有也不让你看~~
考古的书还是不少的,古籍不怎么看,高难度的费时间!
好多时候都是抽时间去的,想想这一辈子不长,多学点东西~

引用:
原帖由 awei9099 于 2015-8-7 16:56 发表

伪文艺青年等待拯救,话说回来,明清禁书,大家看过多少?
我看过金瓶梅和红楼梦,其它的,让我先想想!

引用:
原帖由 土星村长 于 2015-8-9 01:53 发表
玲儿。湿了图书,也是要赔的。
村长,你的头像挂了,你还笑别人

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-14 07:36 发表
他很懒 别指望他能做那些事 哈哈~~ 你没看他都当甩手掌柜了么
最近感觉有点累呢~~
我也挺累,破本子把握搞得心力憔悴~周一开电脑竟然启动不了,打开BOIS,告诉我没有硬盘了,周三戴尔带上新硬盘上门服务,插上新硬盘告诉我新硬盘也是坏了,把我吓得够呛~幸好我见识多广,让他把新硬盘换在另外一台旧本子上,竟然奇迹般的好使了~所以证明硬盘没坏,是硬盘的排线坏了~换了排线就好使了,我感觉天空还是很蓝的~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 好聪明呀~ 2015-8-14 22:57

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-18 15:29 发表
社会流动节奏加快了 这就像很多人都看AV 看影视剧 但是不去看书 因为文字需要一定的联想力 而且每个人的理解都是不同的 但是画面给人带来的联想并不是那么多 其实很多人没想过一个问题 一个好的电影的基础是个好剧本 ...
翎儿稀罕看哪种AV,日本的还是欧美的?H文我看的少~

这个无码区太多,不过现在日本的美女越来越少了,也不知道是我眼光越来越高还是咋的~骑兵区基本不去~当个AV还扭扭捏捏的不给人看~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 你眼光高了~ 2015-8-25 10:30