紫羽草庐

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-25 09:05 发表
反正咱是不看AV 基本朦胧美也是很不错的 而且不是所有人的下面都好看啊 留点想象空间不是更好么?
而且日本国内注册的公司肯定要打码的 要不然违法啊 有多少人会为了赚钱不择手段呢~~
翎儿,你终于回来了,这一周上哪去了?害得我们到处找

引用:
原帖由 性不二 于 2015-8-27 13:42 发表

哈哈,胖看见你在找他,晚上估计会睡不着了。

有时间就来看看,随便聊聊,挺好的。
确实好几天没睡好了,晚上睡觉气温忽冷忽热,北方的天气真怪~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-9-14 17:25 发表
供暖前都是这样的 每年供暖前都很不舒服 供暖前后特别容易感冒的 因为温差太大了~~
东北现在一般是10月中旬开始供暖 不过也分地区的吧
啥时候供暖我到不关心,我就关心到底能降多少取暖费,貌似降幅太低了,没几个人满意

回复 138楼 的帖子

你们2个咋像从外星球来的呢?这个是真的要降的,降幅好像是降2块钱,因为煤炭一直在跌!

气温说冷就冷,才半个月这边就冷得不得了~还好,快能滑雪了~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-10-27 07:48 发表
那你要在我这边可惨喽 肯定天天感冒 哈哈~~
适当的出去还好 经常出去就很难受了 毕竟北方天气比较干燥 总出去对皮肤和呼吸道都不好
今年啥时候下雪呀?想去滑雪了~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-6 08:48 发表
东北要是没供暖屋子里天天零下 人还不冻死了- -屋子里可以不穿衣服 屋子外差不多该穿羽绒服了
会生病也是因为你没有提前做好准备 有准备的话一般不会感冒的~~
翎儿那里今天下雪没?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-11 09:33 发表
不谈天说地还能怎样呢?本来这里就是聊天贴啊 哈哈~~
上班真的很烦啊 帅哥不多 只是现在没钱 没办法 就得瞎忙~~
翎儿今天网购没?我买了不少东西

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-12 08:27 发表
咱是双十一之前买的东西 没钱 都快穷死了 哈哈~~
咱属于比较被动的那种人 不太会主动说什么的 也可以说比较懒吧
洒家也是穷人,所以为了省钱,都集中在双十一买了

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-11-12 18:32 发表

我都好久没见到过帅哥了,昨天车上有个很潮的人,黄色的头发扎个小辫子,长得很像李勇,可是真的好丑,还有跟他一起的小伙子坐我边上,长得还行就是描眉擦粉的,太娘了~

我都好久不买东西了,除了必需品。
不是没帅哥,是缺少发现帅哥的眼睛