紫羽草庐

引用:
原帖由 翎儿 于 2016-2-13 15:15 发表
骨折了,应该不是太严重,不过遭罪啊。不知道啥时候能自由活动呢
同时天涯沦落人,你是外伤,我是内伤,肺炎伤不起呀~小感冒都能引起~
早日康复!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 祝你们早日康复~ 2016-2-15 20:59

翎儿,我的肺炎好了,你的腿怎么样了?我觉得修养的时候有更多的时间上论坛呀!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-20 22:51 发表
哪能那么快就好呢,慢慢养着就是了。
咱很少用手机上网站,所以上来的时候不多
可怜的孩子,我6岁的时候坐自行车的时候脚后跟卡在钢丝轮里了,白骨都露出来了,养了一个月才好!差点就跛了!看到你就想起了自己,同情怜悯你,真想给你揉揉!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 安慰一下~ 2016-2-22 21:29

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-29 09:41 发表
主要手机得用wifi才能上来,流量上不了,所以咱才很少用手机上。
最近这腿痒的难受,嗯,真想剁掉。估计还得养一个月左右?
手机正常发小说什么的到无所谓,但是要是看图或者是视频什么的就比较麻烦了。
痒了就是长肉了,恢复之中~多喝点汤,没事就轻微活动活动脚 用不了一个月,我当年那点嫩肉不到2个月就完全康复了~你这应该也快!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-3-10 10:56 发表
这种事情都是意外 要不然的话怎么会受伤呢 就算摔倒也不至于骨折啊~~
反正就是自己找点事情做呗 要不然实在太无聊
你想做啥?码长城还是斗地主?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-3-12 11:00 发表
咱不习惯手机码字 所以就算要写也得等腿好了的 而且咱手机平时用的不多 要是码了半天最后出点问题不是烦死啦?
不管是斗地主还是码长城你们也不可能陪咱啊 哈哈~~
补这个事情适当就好了吧 就是因为有石膏才不舒服啊 ...
应该快了,痒了就是最好的证明。。

应该多泡泡温泉的,希望早日站立

翎儿,掌柜送的礼收到没?骨质长好了没

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-4-5 11:52 发表
还没完全长好 都快烦死了 1号去复查说11号再去看看- -已经要疯的节奏了~~
好事多磨,别急,总会好的!以后多多锻炼

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-4-7 13:09 发表

哈哈 咱不行啊 咱要网购就是各种剁手了 主要是烦啊 天天躺着好无聊的~~

至于方言的问题 年轻人明白的是越来越少了 因为都在学普通话 自己没接触过怎么会明白呢~~
东北话还是比较接近普通话的,这得多多感谢本山大叔~要知道南方人尤其是广东人根本就不看春晚~
要是我寂寞孤独冷了,就找人喝酒呀,喝完后打打麻将斗斗地主,挺好的,别把心思老放在脚上!