紫羽草庐

掌柜的,来个瓜子,再来壶茶,先占个有利位置,坐等表情兄文笔! 顺便 8送上

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-26 22:45 发表

你是谁的马甲,从实招来,哈哈~

来呗咖啡吧,大晚上的提提神
我是我的马甲,哈哈~从大学那会,应该是07年开始,这个论坛就是我经常逛的论坛之一,只不过那时候一直当的是水军,哈哈~所以现在都是我认识你们,你们不认识我~现在时间多得蛋疼,天天下班回来,无聊得要死,找个聊天的都木有,唯有结束水军生涯,注册论坛来跟你们闲聊~顺便说句,表情兄文笔果然牛X!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-27 21:27

引用:
原帖由 性不二 于 2015-7-27 21:30 发表

切,一眼我就看穿了你的心肝脾肺肾,说,是不是尾随翎儿而来
嘘,小声点~不用看我的心肝脾肺肾了,看我名字就知道我很单纯~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-7-28 02:12 发表

呃..............别告诉我咱俩很熟,识趣的赶紧pm我投案自首
好吧~掌柜的,我自首还不成嘛!熟不熟,我不清楚,只要我认识掌柜的,至于掌柜认不认识已经不重要了,重要的是现在大家都认识了,不是吗?哈哈~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-28 13:47 发表

这明晃晃的古龙风啊 不过其实古龙很多东西描写的很真实的 不过这紫羽是谁啊? 难不是就是大鸡鸡兄的替身不成?
如果BC兄能猜出咱最喜欢的古龙人物给波福利也无妨 哈哈~~ 写的很不错了
其实我觉得02喜欢阿飞或者李寻欢多点

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-30 14:07 发表

至情至圣的人为啥不喜欢呢? 只能说小李探花不适合做老公和情人 到是很适合作为知己 这种人做老公和情人都会让人很头痛的~~
西门吹雪和叶孤城那种是可以用来当偶像的 做身边人很奇怪 其实楚留香和陆小凤是一类人 ...
02评价的观点很棒,看来没少看古龙的书哦~原来我还以为古龙写的书算比较“黄”那种,所以喜欢古龙的书男的比较多,女孩一般都不太喜欢,没想到02是特例,而且还研读得那么细腻。题外话:我竟然猜对了,哈哈!

我似乎好久木有上来咯~原来北方是有暖气一说的,南方的表示还木有见过,还有咱大广州的美女们都还短衣,短裤,短裙呢,天天热得要死。现在有个甘肃的客户要我出差,我在想直接从夏天一下蹦到冬天,能不能受得了 去年也是这个时候,出差去安徽,从三十几度的夏天直接蹦到零下的冬天,去了半个多月,回来病了半个多月没去上班。。。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 好久不见啊! 2015-11-6 01:37