紫羽草庐

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-12-17 02:22 发表

风吹鸡蛋壳,一地杂鸟毛,随风到处飘,呼哧呼哧的
不就是风吹的吗?这里还有更有名的:
一片两片三四片,五片六片七八片,九片十片十一片,落入草丛都不见!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-12-20 09:13 发表
咱文区办公室都不怎么去- -要是被逮到总去信区办公室怎么说啊 哈哈~~
你现在是自由电子,想那么多干嘛?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-1-10 11:01 发表
咱身影存在的地方多么?不觉得啊
是回归了 不过时间没以前充足的~~
如影如幻,如梦如呓,难得一见~

此庐庐主上哪去了?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-1-21 18:30 发表
庐主很忙啊 哈哈~~ 最近实在是没什么时间上来 等春节期间看看吧
可怜的孩子,又退役了!为了今年的奖金,应该是拼了~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-1-22 15:03 发表

什么意思,怎么叫又退役了
老春,你的眼神真差,没看到少了个管理员标吗?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-1-24 16:06 发表
没办法 现实中太忙 实在抽不出时间管理 一直不干活占着管理的位置不好吧~~
没啥不好的,看到现实中的菩萨了吗?不吃不喝酒坐着供人朝拜,大伙都觉得挺好的~我们需要的是那种精神的升华~
要不我弱弱的问一句,能到我们信区当个菩萨吗?
掌柜,你说呢?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 说的对~ 2016-1-25 09:01

引用:
原帖由 JacketII 于 2016-1-24 22:20 发表
这就挖上墙角了啊…
非也非也!
无心之前是BT区的,后来不也去你们文区了么?那叫挖墙脚?
目前翎儿已经从文区退役,假如来到我们信区,那是返聘,或者叫跨区交流,现在正流行的一种高级人才交流方式!
我们信区在掌柜的带领下焚香斋戒,虚位以待~

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 交流甚好~ 2016-1-25 18:20

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2016-1-26 00:14 发表

春生,你这话有病句哇,闹笑话了吧,唉!

其实在水一方也真的该有个女当家了,支持!
多年来一直阴阳失调,可以理解!但不要在这个场合闹内讧~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-3 08:46 发表
在不确定时间的情况下还是先不回来当管理了 毕竟会对新会员造成不好的影响 感觉管理不干活也一样呆在那个位置上
老会员明白是不行的 论坛总是需要新鲜血液的
至于福利这事 看看要是三十那天有时间发两张吧~~
能腊月29发吗?今年没有三十!