紫羽草庐

回复 76楼 的帖子

从伪文艺青年走向真正文艺青年并不难,让翎儿妹妹多发点图,从看图说话练起。

若说起明清禁书,咱可是不到10岁就看了。

回复 98楼 的帖子

村长多虑(情)了,男生去也是找村姑。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-16 21:38 发表

也有可能找村长,哈哈~

看见村长的话了没有,来今夜发文吧,
无可奈何花落去,文字的衰落已经无可挽回,即便苏东皮复生也只能哀叹。片区的喧哗和文区的冷清形成强烈的对比,本次的征文活动更是门可罗雀。我把那段短文发到了征文区,收到这样的回复:
   文采不错 不过看了之后怎么都有一种错乱的感觉。前面写的看的是女人怎么在看电视 怎么就发展成了武侠风,这也就算了罢 但就如楼上所说怎么把叶孤城紫禁之巅的对话 拿来盗版成自己的来写 。
     还有你写的是黄文吗? 我就引用最近流行的一句话说 裤子都脱了你给我看这个,感受的作者深深的恶意和欺骗 说好的黄文呢 ?没感受到一点黄文的因素 总觉得是作者你在串烧各种的经典
      其实如果你这样写第一种 男主和女主角斗中 中了女主的淫欲之毒 一下子 被逆推了 之后你懂的 再加点肉戏 从此男主欲罢不能。这样也算是有看点吧
          第二种或者是最后关头男主放弃杀死女主 因为男主是有爱的 他很爱女主只是没有表漏出来   而且因此成全了女主满足二人的欲望从而啪啪 这么写也不难吧
         各种情节发展情节多的是我就不一一列举了 而且作者采用各种经典小说也就算了 为什么就不能衔接恰到点 让我们读起来顺畅点不好吗?

我不客气地回复道:
       还是看片去吧,欣赏文字对你来说太奢侈。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 文字自有魅力~ 2015-8-19 00:28

我举出那个回复,是说明现在人已经没了读书的耐心。人们已经习惯于碎片娱乐,读H文更多是找点刺激,长文已经无人愿读,短文也是走马观花,一目十行也不止。如:“前面写的看的是女人怎么在看电视 怎么就发展成了武侠风”,真不知从哪里读出来的内容?
浅尝已经不耐,咀嚼更属奢侈,文字衰落终究无可奈何。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 看开些吧~ 2015-8-19 00:31

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-19 00:27 发表

村长说的对的,淡定。
他能这样回复,至少说明了他是真的看了的。写东西自己开心就好,有人喜欢那就同乐,不喜欢随他们的意。
村长的关怀已让我感动,美女的安慰更让我鸡动不已。但感激涕零之余,又有些茫然,莫名自己何时露出了一颗需要抚平伤痛的心?知我者谓我心忧,不知我者为我何求。我向来不会把别人的回复太放在心上,我心戚戚,不过是感叹文学的衰落。
        “明月是什么颜色的?”
    “是蓝色的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
    “明月在哪里?”
    “就在他心里,他的心就是明月。”

中国人本来就被举世公认为不喜欢阅读的群体,更不用说现在文学是世界性的衰落。但人类之所以能成为万物之灵,文字可以说居功至伟。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +9 要知道,总有和你一样喜欢文学的人~ 2015-8-22 09:08

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-8-19 12:27 发表

村长的关怀已让我感动,美女的安慰更让我鸡动不已。但感激涕零之余,又有些茫然,莫名自己何时露出了一颗需要抚平伤痛的心?知我者谓我心忧,不知我者为我何求。我向来不会把别人的回复太放在心上,我心戚戚,不过 ...
那是因为现代人不会写剧本,你看人家古人的剧本,王实甫的《西厢记》和任何一部名著比也不逊色。

版主留言
苏菲猫(2016-2-15 20:58): 欢迎常来~
引用:
原帖由 翎儿 于 2016-2-13 15:15 发表
骨折了,应该不是太严重,不过遭罪啊。不知道啥时候能自由活动呢
对妹妹表示亲切慰问,祝愿早日康复!

突然发现翎儿成了小手新作《利娴庄》的女主--胡媚娴