[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 17:00 发表

哈哈,希望如此。星期二股市调整,手痒的如果进入了,一定注意高度有限(3970).不是神父喜欢的翘臀!
阅读加收获,太值得一看了。现在我也喜欢翘臀。股市赚钱=翘臀!

现在大盘就是神父描述的状态,高潮以后的低谷吧?今天学习神父休息中

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 15:25 发表
50姑娘拿好,翘臀会在比较短的时间再次出现!
哈哈,明白了,以后就点50姑娘陪唱。据神父观察还有那些姑娘的翘臀也是一样美丽。

中国男人好累啊,到处都需要打拼。这些打拼如果有回报还好,遇到神父才发现实际上是自己打拼水平太低。

引用:
原帖由 250337 于 2015-8-11 16:19 发表
今天的行情不知道昨天大家都猜对了没有?昨天的各路分析不知道有多少被打了脸呢哈哈
小弟是刚进股市圈子的新手,看到国金证券价位在增发价下面那么多不知道是不是有机会呢?
今天的行情,完全被神父预测,你看看前面加知道了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 18:00 发表

哈哈,非常好。可以评价为一个有原则的男人。但是出现问题了,如何判断她是否为小姐呢
是不是大盘出现上涨,就表示她是小姐呢。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 23:38 发表

小姐如果不脱3890的内裤,就一定会给你看看3970---4000的乳罩。如果你被诱惑了,结果我不知道。因为你的能力决定你后果!
神父的意思看明白,如果遇到小姐,我就看看不动手!

报告神父,3116姑娘我买入一个大腿!

50姑娘没有继续买入,非常后悔,不知道后面还有机会吗,神父的520今天骚劲十足。

3116成本42.61-----不知道她喜欢我吗,准备与我过几个晚上,哈哈!明天继续等待神父,明天是时间窗口了,