【按摩大姐ps不举老公】

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-18 14:17 发表

春大 你······ 太让人桑心了 本来看了站短以为有好东西看看

话说回复不足10字哦~
好东西就在里边,你自己不会看,还埋怨我

本区为鼓励会员,评分比其它区是字数减半,分数不减。

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-15 08:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99177929&ptid=9460741][/bbs]

游泳也是不错的哦 拉弓偶也尝试过 但素拉不动 楼上厉害!
游泳的确不错,办公室的领导快60的人了,天天坚持游泳和健身。那身材真好!
我是刚刚开始学用的是20磅的弓,射箭主要使用背部力量,力道比较小,所以2个小时没问题。
当成绩稳定在110以上的时候成绩怎么也提高不了,找教练纠正动作,现在练基本功,除了肩膀不太疼之外,发现腰杆比以前直了,可能是背部用力的原因。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 camelcoco 于 2015-9-19 05:00 发表

游泳的确不错,办公室的领导快60的人了,天天坚持游泳和健身。那身材真好!
我是刚刚开始学用的是20磅的弓,射箭主要使用背部力量,力道比较小,所以2个小时没问题。
当成绩稳定在110以上的时候成绩怎么也提高 ...
嗯 瑜伽里也有模仿拉弓的动作 我觉得腰直了是因为你用了全身的力量
就是人有了中心感,大腿内侧用上了力,进而向上拉伸了整个身体
每种运动都有它的魅力,加油

本帖最近评分记录

女生也喜欢推油吗,很多时候推油就是一个借口,大都是男的去推,推来推去其实也就是推下面的那一点。话说还是正经的按摩更有放松的效果,女的也一样。
本帖最近评分记录

按摩挺讲究穴位和手法的,上次找了个技师,按完了第二天筋络疼。估计按偏了,呵呵
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 fifa2002ys 于 2015-9-26 14:11 发表
按摩挺讲究穴位和手法的,上次找了个技师,按完了第二天筋络疼。估计按偏了,呵呵
亲 您指的技师?好吧我默认为是专门按摩的 经络痛很正常 因为你那里不通
本帖最近评分记录

原来楼主是美女啊,女狼友很少见啊。

版主留言
springdreamman(2015-9-30 05:36): 回帖有复制嫌疑,以后请多注意。违规回帖会被扣分的。
按摩是舒筋活血,除非真正学过,要不然也只能是活活血

楼上复制的大神版主春大的回复 哎下场怎么一个惨字了得
本帖最近评分记录

很平淡的趣味对话,对女人肯定津津乐道,虽然我们男的不觉得咋滴。不过楼主肯分享就很不错了,支持楼主分享
本帖最近评分记录