[心情随笔] 老婆放得越来越开 我却心里有点怕怕

楼主说的非常刺激!不知如今你老婆如何了?
通过楼主的文章,才知道,原来女人的屄毛还负责吸水的功能啊!
大力推广女人剃阴毛,还可以令剃刀厂和护垫厂的发展
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-27 09:31

羡慕楼主有这么好色有情趣的老婆

男人嘛,没有的时候想得到,得到了又没兴趣了,自己把老婆调教起来了,结果自己倒是先投降了,有句很时新的话,自己约的泡,含泪也要打完
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-21 10:13

你老婆真是越来越疯狂了,如果我有这样的老婆,我也会感到害怕,怕驾驭不了她,也可能自己气场不够强大吧。

30如狼40如虎50坐地能吸土,本来女人的欲望就比男人还强烈么,只是社会属性要求女人不表现这种欲望罢了,所以。。。开发不开发是个难题
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:52

我隐隐的感觉,楼主遇到的困境只怕不是孤证,恐怕很多少女变成少妇一两年都是十八般武艺样样精通,老公 反倒没了兴趣,所以把,啊哈哈,外面偷吃咯
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励 2016-11-28 08:48

楼主好幸福,只要能满足你老婆 就不会出轨。为了你的幸福还是多多锻炼。顺便提议一定要肛交,很带劲的

女人是越越妖,男人是越老越衰,阴盛阳衰是定律!

这个确实很难办,需要楼主坚挺再坚挺

我擦,,,果然是不一样的世界啊。大部分狼友都费劲地开发老婆。楼主倒怕老婆太骚。兄弟我还能说些什么,只能在一边给楼主加油。看着趋势,嫂子会越来越骚的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-7 11:18