[wolui] 【重生赵志敬】(五十六 五凤迎龙)

重头戏在下一章啊,金庸小说里所有女角色毫无疑问黄蓉最吸引人,尤其是神雕里,本书之前看的关于黄蓉的肉戏总给人意犹未尽的感觉,万分期待下一章来个爆发!求黄蓉大篇幅肉戏,希望大大写的时候多多斟酌!!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-22 00:56

预备唱:我们等待那一天,楼主更新的那一天

还没看先回个,潜水党都不得不为这篇文章赞个
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-22 00:56

终于等到了

终于等到了 ,好激动!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-22 00:57

後宮三十人這真夠壯麗的畫面
更別說其中還有好多二線甚至沒被開刀的女角
仔細想想,老趙真的『幹』了不少前人都沒作到的奇蹟
然後李莫愁的反應真夠可愛啊喂,正宮氣場之強烈令我只能吐血了
你們兩個姦夫淫婦真是有夠匹配的狗男女啊!別給我放閃!<O>

是說阿朱的部份本來以為會抽空慢慢攻略,可是卻一口氣強行攻陷
感覺是痛快,可也難免有點小可惜……唉,進度的犧牲啊……

通篇全肉只能讓人雞動難耐,不過最後最後還是回投李莫愁的展開也令人不禁拍掌
你們兩個姦夫淫婦真是有夠匹配的狗男女…………咦?說過了?該死,真的是太絕配了這兩人……

後面似乎是要暗喻俠客島支線開始發展了
加上敏敏手拿的外掛,接下來又是甚麼奇妙的展開呢?期待!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-10-22 00:57

从这一章的描写来看未来的剧情应该是反派大反转了在这里大胆预测saber与赵敏跟妖道3P大战后合力对付明空明空有可能会是主神的意志
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-22 11:39

等了好久的一篇更新啊,清楚地记得上一篇更新是在3号。再之前几篇基本也是平均下来两周一篇。
感觉这次等的也更漫长啊。
从边不悔就开始追了,一直追到现在。
看到了文中  妖道后宫人数已经突破三十人了!
就有强烈的感觉,应该是真的就快结束了。
另外,没记错的话,说黄蓉赶来也有四章了,必然是一个高潮啊。就是不知道会在下一章写,还是先写面见皇帝的事。

文中还说了,赵志敬开始有思考到,穿越后欲望非常强烈的问题,感觉在本系列结束会进行一次更全面的解读。
自己也无端的猜想起来,像这么深层,直接解释在两次穿越前的故事,还能不能有下一部类似的题材了。
不过,毕竟现在还是低武世界,还是中层。更希望能进一步写下去,加油!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-10-22 11:39

终于又看到作者更新了,比较起作者第一部作品来说,第二部的人物太杂了点,场面跳动幅度过大,人物的刻画方面没有第一部重生边不负的好,希望作者在些人物的时候还是能稍微分下主要角色和次要角色的区别,不要每个人物都想刻画的很完善,这样使得读者在看小说的时候找不到一定的乐趣了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-22 11:39

终于更新了,真是急死人。每天都来刷新!这一章里的阿紫居然成了职业调教师,那岂不是跟六朝云龙吟里的阿紫一样了么。肉戏很过瘾,但是妖道后宫越来越大,将来更是后宫三千。凭他一个人怎么搞得定?是时候开发新技能了,影分身怎么样,放出共享感官的分身,操逼专用。操完了回归本体不可独立存在。这样就可以同时满足所有女人了,还能前后双插,哈哈!李莫愁的戏份不错,她算是作者笔下比较有血有肉的女角色了,其他人大多是肉便器。那么将来皇后的位份究竟给谁呢?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-10-22 11:40

真是泪流满面啊,终于又看到更新了!

大气啊,4对母女,还有一对黄蓉母女做替补,在山下等候,果然是爽啊,这一章等了好久的母女同床大战,果然的够吸引人,还有小龙女、黄蓉这两个巨奶女,还一边喷着奶水,一边在干,大气,十分期待啊,还有马上老妖道要进皇宫了,皇帝的那些后宫三千佳丽随便收一下都大几十个,皇后,皇太后连床大战的好戏即将拉开序幕,这个老妖道登基大典也快到了,不知道有没有在大殿里将全部的女的都无遮大会连干三天三夜庆祝登基大殿,期待中。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-22 11:41