[wolui] 【重生赵志敬】(五十六 五凤迎龙)

妖道完成攻略段家母女花实在精彩!接下来应该锻炼后宫了么?升级香香公主姐妹让她俩成为武林高手!妖道的左右护法!这个多香艳!妖道的中出还有什么天机秘密为何当前只有小龙女能生下女孩!让接下来的故事更加的精彩!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-24 01:21

金庸书中这些女侠都是清高傲人,没想到都变得如此骚浪了

终于等到更新了,这回老赵要在上一遍大宋后宫了,不过皇宫里没有几个名人啊。话说小龙女肚子里的不会是这个世界的天道吧?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-24 01:22

终于有更新了,肉戏十分的足,估计下集应该写的黄蓉和郭芙的母女戏吧??我觉得黄蓉在去龙虎山的路上遇到程英和陆无双两女去找李莫愁报仇,但最终被赵妖道擒下给李莫愁调教也是能成为一个不错的点子。而且赵妖道还能一边拿两女来威胁黄蓉,一边去攻略郭芙。作者大大写了射雕和神雕,怎么能忘记了射雕的华筝、神雕的公孙绿萼、耶律燕、完颜萍呢??以上只是我的小小看法,希望能给作者大大提供一点思路。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-24 01:22

算算现在,其实没有多少够份量的女人了,有点期待的算算也就是黄蓉母女,赵敏,阿青,但是一些女配还是不少的,公孙绿萼、耶律燕、完颜萍、陆无双、程英,雪岭双姝、韦爵爷的七个夫人、阿九、李元芷,突然发现,能写的还不少的,反正老赵肯定要当皇帝一统天下的。
不过老大下一本书写什么?推荐黄易的翻云覆雨或者寻秦记,里面美女众多,反派也是众多啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-25 00:40

等了这么久终于又见到最新章节,过瘾啊!群p的描写简直让人血脉贲张,羡慕死人了

这章纯肉戏啊,只有文末对情节进展有一点推动,很好奇宫廷政治那部分会怎么推进,继承帝位给众女一个名分?话说李莫愁是越来越有大妇的做派了,啊哈哈哈,我喜欢
下一章肉戏一定要设计好啊,不要像这章这么白开水。蓉儿独自上山是本着抛弃一切救丈夫的意愿,被干是肯定的了。就是如何让郭芙也吸引到山上来,让黄蓉的计谋破产,同时不得不亲自把郭芙奉献过去。然后夫目前犯……就看大大你的编排了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-25 20:46

大神更新啦!
天龙除了刀白凤一窝端,段正淳绿到没边啦,唯一可惜就是阿朱,看到阿朱沉沦觉得好难过,萧大侠好可怜。期待下一幕黄蓉的母女同床,以大神的尿性,在郭静面前干事妥妥的啦
看发展侠客岛要和老赵干上了,不知道会出现哪些高手名人送菜(送B?)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-26 09:22

感觉铺垫还是少了点,没有过瘾啊,如果多加一些各人的心理描写、矛盾心理等丰满一下每个人的形象就更好了,毕竟这里的每一个女人都是大家意淫的女神,如此快的沉沦真心感觉不够过瘾。不过这么多女人确实不好控制,也难为大大了,期待下一集黄蓉的精彩表现吧。感觉节奏也快了,是不是要收尾的感觉?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-26 14:17

等了好久了啊,母女花,还是四对,我想说真刺激,而且黄蓉还带着女儿来了,自投罗网啊这是,激情满满的一章啊,而且看情况,老道要进宫了,后宫佳丽三千,婢女无数,我好像看到了进宫后的场面啊,金庸的女主基本上都出场了,每个都个性鲜明,真真是极好的。期待后面的故事
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-26 17:59