[版务] 网盘区会员交流贴(11.03-11.10)

网盘区会员交流贴(11.03-11.10)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

版主留言
辛田(2015-11-6 21:58): 已经处理了。
辛田老大,下午发贴的时候发错了,把主题发到网盘功能区去了,请帮忙删除该主题,

http://68.168.16.158/bbs/viewthr ... ;page=1#pid99516317

报告辛田老大

报告:
  我是偷拍原创作者 手上有大量的原创资源 但自从改革后 需要申请网盘快手 我就一直有种有力使不出来的感觉 徘徊在会所的门口 好像会所的们向我永远关闭似的 心中苦恼 孤独 寂寞 因为我一直以会所为家 现家在 而我却被家人赶出来了 很难受。我喜欢偷拍那种刺激 喜欢可乐网盘那种稳定 我真心希望辛田老大给我考核 然后加权给我 让我回家 为会所这个家努力做贡献!

回复 3楼 的帖子

引用:
原帖由 222jack 于 2015-11-8 12:08 发表
报告:
  我是偷拍原创作者 手上有大量的原创资源 但自从改革后 需要申请网盘快手 我就一直有种有力使不出来的感觉 徘徊在会所的门口 好像会所的们向我永远关闭似的 心中苦恼 孤独 寂寞 因为我一直以会所为家 现家在 ...
如果这样可以通过那么请辛大回复我三个问题
第一:你能保证他所有发的帖子都会带会所的验证?辛大你可以保证吗?
第二:如果他上权没有发原创或发了一原创之后来获取权限发其他非原创,那么请问以后所有的人都可以通过这样的方式申请快手?
第三:对排队申请等待快手的人公平吗?

回复 4楼 的帖子

楼上所言不无道理
而且目前已有新上权快手符合上述第二点,发布一个原创帖后再发布其他非原创资源且并没有再发其他原创。

引用:
原帖由 djlly00 于 2015-11-8 23:57 发表
如果这样可以通过那么请辛大回复我三个问题
第一:你能保证他所有发的帖子都会带会所的验证?辛大你可以保证吗?
第二:如果他上权没有发原创或发了一原创之后来获取权限发其他非原创,那么请问以后所有的人 ...
审批快手需要考虑的因素很多的,在“网盘功能区”的申请排序只是其中之一,另外其拥有的资源情况、管理的建议意见、其所在的IP情况等等也是因素。
我能回复你的就是:既然他在这个交流帖谈到了自己拥有的资源情况,我会在下一次审批时向高层报告;另外,没有哪个通过审批的快手会被要求一直发原创,哪怕他被审批前曾表示自己有原创作品。

版主留言
辛田(2015-11-10 14:16): 已禁。
引用:
原帖由 辛田 于 2015-11-9 08:04 发表

审批快手需要考虑的因素很多的,在“网盘功能区”的申请排序只是其中之一,另外其拥有的资源情况、管理的建议意见、其所在的IP情况等等也是因素。
我能回复你的就是:既然他在这个交流帖谈到了自己拥有的资源情况 ...
那么我还有一个问题也请辛大给我回复下这种事情要怎么处理?
这是花大的原话:

这是这位会员连续申请快手的链接:

第一次:thread-9482070-1-1.html
第二次:thread-9508139-1-1.html

这是截图:
第一次:

第二次:

那么请问这样还能成为快手的人吗?要如何处理?请辛大给我个回复。

如果一个人申请两次,都可以通过,那对于前面那些只申请过一次,还没有通过的会员公平吗?乱花总版的话,是摆设吗?

发帖数宜控制3帖,网盘快手数适当增加,每个人发帖数多,资源难免重复,质量也不能保证,贴子监察任务也重

现在KLY的下载又出现无法下载的问题了 。。。。。。。