【原创】自己手工做的木质假阳具 把玩有情趣 使用有乐趣

【原创】自己手工做的木质假阳具 把玩有情趣 使用有乐趣

【推荐产品】:手工制作东非黑黄檀木质阳具
【产品价格】:成本原材料20元以内(自己玩物 无价)
【购买经验及过程】:自己手工制作
【产品评价及介绍】:自己手工做的木质假阳具 把玩有情趣 使用有乐趣。

我业余爱好喜欢把玩各种文玩物品,比如文玩核桃葫芦 蜜蜡 木头石头等物品。加之自己又是一位淫意好色并且轻微变态的色男人。所以利用手头上多余的木头边角料,自己做了一个木质假阳具。我选用的是东非紫光檀木料,这木料质地坚硬,把玩久了黝黑乌亮。初期假阳具做得很简单,就是木棍的一端打磨抛光。 我之所以选择木质做阳具是因为,其它材质的假阳具插过女人之后清水一洗就什么也没有了。木制的阳具因为木头有吸水吸湿的特质。所以在插女人阴道的时候,木制阳具会吸收女人的淫水,使用时间久了,木阳具不但包浆油亮,还会散发这一股女人的淫水骚的气味。平时拿在手里把玩也是回味无穷。当然了卫生清理工作也是要做好的,用完之后用纸巾擦拭放在透风处晾干。

这根木制阳具我也是一边使用一边改良,为了能让木头阳具与女孩子的蜜穴亲密邂逅,我花钱买了一位夜总会漂亮公主一夜,软磨硬泡加多给小费,女孩子才愿意用木头阳具自慰并拍照留念。我先用润滑油抹在木质阳具上,用木头阳具前端在女孩子的阴道出来回的摩擦,重点的刺激女孩子的阴蒂,很快女孩子就淫水涟涟并且开始呻吟喊舒服了,玩了不一会,女孩子就要我自己的弟弟插进去,面对呢种香艳场面加之美女迷情不迷离嗲嗲的声音,哥我也就把呢假阳具丢在一边了,做完爱之后我问女孩子用木头阳具什么感觉,女孩子说很一般,没有我的真鸡巴舒服。并且有些凉,抹上润滑剂以后手滑,拿着不顺手。

开苞初次使用之后得到了信息反馈。我变开始精益求精的改造这木头阳具,首先我先加大阳具的摩擦力,我把之前已经抛光的阳具龟头改成刀削增加阻力,在木质阳具的上穿出两个空洞,穿孔的好处是首先解决了木头阳具不手滑的问题,其次可以在木头阳具上穿孔结绳,结绳可以根据女人的状态选择不同的绳子,比如阴道年轻紧致的女孩,我就用细的绳子。如果遇到呢种虎狼大姐大婶,我就加粗绳子,这样木头阳具就加大摩擦力也更粗。改良完以后不久,我就急不可耐的跟朋友去K歌,并把女孩子领出台了,又是一番讨价还价女孩子才愿意用道具玩,女孩子很注意安全问题,在我的木头阳具身上穿了个避孕套套才插进她的小浪穴里面(突然接触皮肤的凉感也解决了)。做完爱之后我又把木头阳具插进女孩子的骚穴里,让我的木头阳具也滋润吸收女孩子的浪贱骚水,女孩子骂我偏态大叔,但是依然小骚逼接纳了我的木头阳具,没法子顾客花钱了就要全心全意全方位的服务周到嘛。呵呵呵。

第三位被我这木头阳具插过的是我老婆,由于是自己家熟门熟路的老婆,所以玩的花样更多,木头阳具套凹点套狼牙套,配合着跳蛋羊淫毛之类的道具,总之做完之后都要把木头阳具沾满老婆的淫水然后晾干。现在我和老婆在家里调情的时候,我就会在老婆面前拿木头阳具放在鼻子前深闻假阳具的气味,调侃老婆的淫汁如何的骚气冲天。
最后说一下制作经验,做木头假阳具很简单,即便是没有任何木工经验的人也没有难度,砂纸削刀就能搞定,钻眼有条件的电钻头,没有电钻的用个螺丝钉也能抠出窟窿来。选择木料最好是要质地坚硬的木头,比如红木檀木类,质地好的木头不但结实耐用也不容易滋生细菌,玩久了木头还会挂瓷包浆成为文玩把件。

照片上传多次失败 不会上传 放弃了!!!

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-14 09:50

回复 2楼 的帖子

木头也要分种类呀。船不就是用木头做的 天天泡在水里海里也没事。至于卫生清理,其实跟其它i性趣用品清理的方式一样简单。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-14 09:32

太厉害了,写得是不是有点夸张啊。这种玩具倒是见过图片,但真的这么玩未免有点浪费。起码都要把玩得包浆后再用来这么玩吧
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-15 09:44

LZ真是会玩。我觉得在上面刻点花纹之类的既可以增加摩擦又可以美观当做艺术品。

回复 4楼 的帖子

我就是照着网络了里的造型做的,因为用的是边角料所以也不心疼浪费。的确如你所说,应该先把玩一段时间等着包浆以后在玩。可是我心急。
我有做了一个,之前的呢个假阳具拿来使用,另一个用布手套把玩。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-17 13:07

要夸夸楼主真的很有创意,但是个人觉得做个木制假阳具,作为收藏品还可以,或者专供某个女人来用还是可以的。

理由如下:
木制品,就像楼主所说,会吸收淫水的,即便是用后清洗也会有遗留在木质的缝隙或微孔里面的分泌物,那么问题来了,这分泌物真的能保证没有谁有病吗?万一的情况出现,就会传染给下一个使用者的!所以可以专用或收藏!但是向楼主这么给谁都用,还特意插进去泡泡,甚至给鸡用过,还回来插自己的老婆的事还是不要在做了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-19 11:07

要夸夸楼主真的很有创意,但是个人觉得做个木制假阳具,作为收藏品还可以,或者专供某个女人来用还是可以的。

理由如下:
木制品,就像楼主所说,会吸收淫水的,即便是用后清洗也会有遗留在木质的缝隙或微孔里面的分泌物,那么问题来了,这分泌物真的能保证没有谁有病吗?万一的情况出现,就会传染给下一个使用者的!所以可以专用或收藏!但是向楼主这么给谁都用,还特意插进去泡泡,甚至给鸡用过,还回来插自己的老婆的事还是不要在做了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -2 连楼 2015-12-19 11:02

理由如下:
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -2 连楼 2015-12-19 11:03

简直了,这都能做成文玩,真是服了楼主的创造力。不过有句说句,这种东西多人共用实在太不卫生,你也不愿意操别人操过的飞机杯吧。多人共用传染了疾病到头来就害自己了。
但还是想看看图片长什么样啊,楼主加油传图。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-24 09:30

我觉得花这么多的时间自己去做一个太麻烦了,而且卫生上也比不了真正的情趣用品,