[1357246] [龙腾千里]四

不会花眼吧?半年了啊!游龙、归路都是追着的,本来以为入宫拉,恭喜大大再战江湖!

炸弹,炸弹,炸弹…重要的事情说三遍。。。这是什么鬼?真的是傻子要在古代把现在的高科技玩意儿造出来,直接把大炮开到仇家大本营去,先一顿狂轰乱炸,最后再丢个原子弹拍拍屁股走人?额,好吧,原子弹是不太可能的。。。大炮什么的猜测或许还能沾点边。可是,怎么把柔儿救出来呢?总不能把柔儿也一起炸了呀……还有,傻子总是需要恢复功力的,不知数字老大会怎么设计…另外最后是不是还会有个逆穿越?傻子呆着一帮貌美如花的后宫再穿回到现代?如果是真的,就傻子那癖好,多少狼友的福音啊……虽然只是幻想中的瞎想,瞎想中的遐想,但也已经醉了……口水都收不住了………
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-1-5 02:04

大大出山了啊,一直以为太监了呢,结果没想到竟然是更换书名了啊,差点错过啊!柔儿让人夺走成了第二部结尾永远的痛啊,本来以为就这么痛苦下去,不曾想大大给出了希望啊。我们的傻子潜伏了很久了啊,也堕落了很久啊,最终被人一语道破啊,没有能力也应该去做,男儿需要有所为有所不为的。而且我们的傻子看来也是终于想起了一些后世的东西啊,这种终极杀器,炸药啊。有了这东西,加上西路军绝对可以打的喇嘛们哭爹喊娘,不过傻子这个人能力也不能降低啊,不然怎么能降服家里的那么多佳丽啊!所谓破而后立,不知能有什么手段啊,话说傻子为什么不联合太子,现在的皇帝呢,给出的支持能够更多啊!现在看能有这能力,是不是原来的皇帝可能让傻子重新拥有实力呢?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-1-9 13:34

尤记游龙开始更新的时候好像是在一二年的时候,那时候数字老大码字的速度,简直像是骑了火箭一般,每日必有更新,传说中的日更啊……现在想想依然是幸福满满,垂涎三尺都表达不尽的欲望,欲望……额,好像一不小心,说漏了什么……不管了……后来渐渐的变成三五日一章,偶尔也会有个小爆发,再现日更的传说,但曾经的火箭之速已是一去不复返了。第二部的开始,说不清在众狼心中是意料之中或之外,但都无关紧要,傻子回来了,众狼又有盼头了,这天降的惊喜对于大家来说已经够了够了,除了继续支持数字老大,还有什么更好的方式去表达感激和幸福呢………第二部的更新,预料之中的有断有续,不过这并不影响大家对归路的热爱,只是最后一章的突然结局,尤其是悲剧式的收场,是着实把大家虐了一番,或者是数字老大心里也会有些类似于菠菜美女写永夜那样的恶趣味,也或者其他的原因,所以给大家留下一个那样让人打死都不能释怀的结局……众狼们的心,再一次被吊了起来……而且,这跟第一部的结局根本没法相比,没法相比……因为这次是柔儿被抢走了,被抢走了……当时看到这个结尾,简直抓狂真是……心里想,这都是什么鬼,什么鬼……这尼玛一定不会是真的,柔儿怎么可能被抓走,怎么会被抓走……然而并没有什么卵用,柔儿就是被抓走了,抓走了……心里那个绝望和伤心…真是难以言表……幸而最后终于是皇天不负有心人,数字老大给咱来了个山重水复疑无路,柳暗花明又一村……第三部龙腾千里出世了,这叫大家心里那个乐呀,可好事不长,龙腾到第三章忽然断更,随着时间推移,一度被大家认为进宫……真是说不完的眼泪…直到前些日子第四章的出现,总算让众人心里有了个安定。。。
  不知数字老大是公务缠身还是灵感不足,致使龙腾消失了这么久,但如今回来了,再说别的已是多余。在这里且祝数字老大万事安好合家安康,别的不求,只求有生之年里,能让我们看到龙腾的结局,看到柔儿回来,傻子爆发,这些就够了。。
本帖最近评分记录

本文应该是系列的第三部,前两部作者驾轻就熟写的很棒。楼主不要有压力继续前面的风格,个人认为加重一些口味即可。等待您的更新
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-16 00:12

不敢相信,前几天还把游龙戏凤重新看了遍,还在感慨好文太监了,没想到看到更新了,大大加油,顶你
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-16 19:42

这第四章一直没舍得看,心中最眷念的就是这部作品了。从最初看到游龙的惊喜到归路的沉迷,到现在对龙腾的无比渴望,内心无比越来越焦灼期盼了。柔儿现在到底怎么样了,相信大家都急切想知道!傻子原来在捣鼓火药,这个真的能打败番僧救出柔儿吗,还来的急吗,柔儿会不会已经被入珠肉棍给征服导致身心俱失啊!想着我的大奶柔儿被番僧干得奶子乱晃,嘴里喊着老公不要不要的,硬的受不了了呵呵!还请数字兄尽快更新下一章,不想再等一年了先谢谢了!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-1-28 19:56

我在等老吕的反攻啊,虽然不知道在村子里搞什么,应该是为救柔儿做准备。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-29 18:36

四合院出第五集了,但是最近经常上不去,看得到标题点不进去好急,来这里看看有没有首发,结果失望QAQ
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 莫着急哦 2016-2-1 23:31