[wolui] 【重生赵志敬】(五十九 黄蓉郭芙下)

大大终于更新啦!还没看文章,先来抢一发楼,上次写到母女争抢,这次不知道会有什么下文呢?
大大真是神了,昨天股市熔断,大大立马能用到文章里,太tm神了!

本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-9 09:14

赵志敬哈哈一笑,朗声道:“操你妈的熔断!。。。我直接笑出声了。真是与时俱进,有感而发啊。望作者大人早日下决心抽身,脱离苦海为上。这天朝的股市,不是我们升斗小民玩的起的
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-9 09:14

终于更新了,我天天登录刷新就是为了作者你的更新,非常怀念以前的两天一更,不知道作者年后会不会有时间更新更多章节,非常期待你的下次更新。还有作者文笔这么好,可以试试其他类型的小说。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-9 09:15

熔断...发现大大几次更新都与股市震荡有关呐,看来怨念不浅呢。
其实剩下的美女还有不少啊,华筝、穆念慈、公孙绿萼、雪岭双姝这些基本很少有人写,
其他不出名的书妹纸就更少了,不知道大大有没有兴趣补全呢
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-9 09:16

感谢老大啊,半夜都更,还没看先来拜谢!真心感谢!诚意致敬!拜读完后再来谈心得!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-9 09:16

从边不负开始接触大大的文章,不谈文采,光是对情节的掌控,比较合理和创新的改编已经是大大超过很多作者的地方了,某点的很多作者对于情节的掌控比大大差远了

感谢排版 原版尚可

……熔断……说句题外话,楼主如果这次熔断也大损的话,我觉得你还是彻底退出吧,至少现在的股市不适合你,如果是小损以下,那当我没说
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-9 09:17

看完了,一句话,大大的作品脑洞大开,思路无限,真心神作!不过,还是建议大大多多把妖道派到蒙古,鞑清和大辽的地盘上去,好好教化一下蛮夷美女,让她们深深领受妖道的棍法,像赵敏,原著里不是她娘都对张无忌捉了那个妖娆的小妾还挺满意吗,哈哈,是不是可以让妖道来教育一下哦,还有,千万别忘了搞搞陈圆圆和阿珂哦,洪教主的夫人也别忘记了啊!拜托了!大大!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-1-9 09:17

不枉我每天早上看一次,晚上看一次,就是为了能第一时间看到更新,等更新的日子真是难熬啊。

看本章结尾,基本继承皇位的事情快开始了,那么就要对上贾似道以及侠客岛,不过有西夏的助力,以及李沧海的帮忙,应该会比较顺利的接位。中间应该会有些挫折,不过现在明空已经苏醒了,问题不会太大。应该会掺杂着鹿鼎记里的8美,顺便李沧海应该也快被吃了。

这样的话就是跟赵敏的最终决战,那基本就看明空的表现,以及老赵能不能尽快揣测出明空的实际用意,那么下一部小说究竟依然是老赵,还是换新主角就看最后的结果了。真是期待啊。

有上一章的刺激在,这一章的肉戏显得没那么刺激,不过最终在郭靖面前干黄蓉,并且让黄蓉亲自说郭靖短还不行的事实,还是够给力,黄蓉这次算是彻底栽了,而郭芙真是把胸大无脑表现到了极致,由于在郭靖面前破黄蓉的处以及让黄蓉亲口说郭靖不行,以及上一章连破母女三人的处,连着太大大刺激,导致最后老赵干黄蓉母女三人的戏份反而没那么刺激了,而作者也是简单几笔带过。没办法,吃撑了就是这个样子,哈哈。

感觉作者老大还是被这几天的熔断机制给刺激着了,脏话都出来了。还是尽快脱离中国的股市吧,就是变着法子坑普通老百姓。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +24 认真回复,奖励! 2016-1-9 09:18
  • wuyi411526 +1 认真回复,奖励! 2016-1-9 09:18