[wolui] 【重生赵志敬】(五十九 黄蓉郭芙下)

千盼万盼,大大终于更新了啊期待后面是否会有全部女人来一次大被同眠

终于更新了,熔断,作者的脑洞确实不错

感觉有点小BUG,绿帽郭大侠双目是暂时失明了,但鼻子没失灵啊。赵掌教双飞玩的那么嗨,怎么会闻不出来呢?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-9 14:06

我艹,大神就是大神,熔断都出来了,笑死我了!!!
黄蓉母女三飞,加上在郭靖面前干她们母女,已经肏到极限了!!!
老赵能肏的美女基本都肏了,上一章也交代过了,没剩几个了,现在倒是更想看到剧情的发展了!
下一章老赵该进宫了,估计登基也不远了,在京城解决了神龙岛的几个家伙和贾似道就算完事了,对了,宫里还有阿九和阿珂!
记得康熙手里还有鹿鼎记里的三个女人,不过康熙死了,韦小宝会放过她们吗?
最后拜谢大神更新,珍爱生命,远离股市!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-1-9 14:06

我了个艹,居然更新了,真是望眼欲穿!熔j8断以后作者大大想必股市不甚得意,把郁闷都发泄到文章里的美女身上吧,多多更新!这次更新间隔很久,前文剧情都忘了。好在结尾处朝廷出现,我期待的朝堂篇要展开了吗,好期待!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-9 14:06

等了这么多天大大终于更新了,必须先赞一个。

熔断之父小刚已经被发配去干扶贫了,听到这个消息,作者的心情好点了吗,蓉断,太搞笑了!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-9 14:07

操你妈的熔断
本文总是这么时尚犀利
想必是操你妈的熔断导致提前下班而无聊发文吧,这一章等了好久,幸好操你妈的熔断了,哈哈哈

熔断都来了,真是与时俱进!非熔断不可更新啊,^_^

感谢楼主更新,又等了一个月终于有迎来了赵道长黄蓉母女的肉戏,借助幻境赵道长把黄蓉母女终于搞定和调教好了,但是调教情节一笔被带过了没有详细描写真是遗憾,朝廷使者的到来
看来下一章赵真人应该转进皇宫,开始江山美人一起收了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-9 14:07