[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

我猜测可能只是磨,没有真刀实枪

感觉25章倾诉楼主写的有点理性了,处理的火候有点偏软,已经燃烧的欲火应该让它燃烧的更猛烈些,而楼主却让公公在欲火焚身的时候向儿媳妇泣诉,感觉怪怪的不够劲,失去了色情文章的味道,情节应该设计的更猛些,狼友们才过瘾,祈求楼主加点猛料,让该文章更有味道!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-5 00:21

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-3-6 00:25

一天只更了一章,说明作者这几天也卡情节了,希望更慢了,剧情也不要掉下去了。顶你
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-6 00:26

昨天本来更了第26章的了。但是因为字数不够所以转不过来跟大家共享。现在看到第27章一更新。第一时间连着26章一起转过来分享给大伙

辛苦了,難怪昨天還看見26,今天就找不到了。不得不説這個擦邊會讓後面會給男主解除心結以充分的藉口,另外還有還有幾天才能到家呢,發生了這樣的事情。想當鴕鳥是完全不可能了。必定之後會愈演愈烈
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-6 00:26

妻子是典型的鸵鸟心理,作者估计还想着怎么拖长情节,一点点释放,这章看起来也是很憋屈的,过几章应该就会有下一步的进展吧,都可以在清醒的情况下发生肉体上的接触。ps:有一点稍稍不懂的是,妻子只是给父亲足交,怎么弄得自己也高潮了,这也太不可理喻了吧。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-6 00:27

我觉得真的是,已经乱搞了,你觉得两个人之间都这样了,已就是做爱了,只是两个人不承认,两个人其实做了都没什么,至少中国男人如果知道自己的老婆这样,无疑与出轨一样了
本帖最近评分记录

我觉得真的是,已经乱搞了,你觉得两个人之间都这样了,已就是做爱了,只是两个人不承认,两个人其实做了都没什么,至少中国男人如果知道自己的老婆这样,无疑与出轨一样了
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-6 00:27

这是我寄《妻孝》后看到让我着迷的一篇文章 每次打开电脑都是看看有没有更新

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-6 00:27