[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

ocr

本帖最近评分记录

小颖穿着婚纱和父亲洞房花烛,父亲用各种方法享受著他的新娘
——————————
这才是一对情投意合恩爱夫妻应该做的事情:丈夫鞠躬尽瘁的艹,妻子高潮迭起的享受!

现在我心里只想做一件事情
——————————
估计又去拿牌位了吧?!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:06

我只能说这男主咎由自取!没有他的春药和故意纵容就不会有今天的下场。
当一个女人出轨后不断自责悔恨的时候,突然发现这一切居然是自己丈夫一手安排纵容的。
我想是个女的也会崩溃黑化吧,我觉得楼上各种抨击荡妇的大概都是直男癌晚期。我一直十分讨厌绿漆,数次因为恶评绿漆被版主警告。但我不认为这件扒灰事件要女的负主要责任,如果真要划分责任的话,男主5老东西3女人2。
我小学时候看过一部片子叫山村老尸,曾经吓得我一周多不敢睡觉,长大后又看了数遍,虽然知道是假的没什么可怕的,但我对楚人美的遭遇还是十分叹息的,被自己的丈夫出卖,化作厉鬼害人无数,但最后被喝下诅咒水的男主感动化作一声叹息,烟消云散。为爱生为爱死。
当一个深爱丈夫的女人正在为出轨无法自拔不停自责悔恨的时候,发现自己的出轨是丈夫一手操纵,唯一的感受大概是心如死灰吧。爱多深,恨多深。
我现在还好奇的是 男主居然还有脸继续看片炉管,还有心说自己心如死灰?你有什么脸?你有什么心?如果让我书写结局来决定三个人的命运的话。一定会让男主生不如死求死不得,老东西不得好死无葬身之地。
   这一个月的肉戏我一点没看,因为毫无吸引力,让我追的唯一动力就是我要看看这个绿漆狗男主到底会有个什么下场!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:06
  • 皮皮夏 金币 +23 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:06

我不太认同楼上同学的说法,确实事情是男主挑起的,看上去是男主咎由自取。。但是,先不说男主坠崖事件,就拿与老狗性爱来说。。小颖自己是成年人,已经可以对自己的行为判断,当她与老狗发生关系且还继续下去的时候,小颖已经要付最大责任了。。其次是老狗,理由只有一个,不管什么原因,跟儿媳妇发生关系且恬不知耻的继续下去,逼死自己儿子一次,逼得夫妻l分开一次,逼得儿媳自杀一次。。就凭这老狗也要付相当一部分责任。。个人觉得应该是小颖4.5老狗3.5,男主1.5。。。还有在我看来,男主差点死了,还默默离开,最后得知小颖自杀后回来。。在这几个前提下,小颖的报复莫名其妙的,还不提男主已经想和小颖谈,然小颖选择了最激烈的手段。。当然这书到现在谈逻辑,谈人性,其实已经算扯淡了。。只能说作者为了掰小颖的肉戏,比如什么胸推,舔肛,爆菊这样的进程,已经不在乎别的了。就是找了一堆及其可笑,就像婴儿一样的理由掰剧情。所以谈着没什么意义。。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:07

额额额,显示要谢谢皮皮夏给我的加分,当然评论不是冲分去的。只是很希望作者能参考一下读者的意愿。起码可以筛选一下。这一章写的是说小颖已经达到了前所未有的又一次的剧烈高潮,我想知道的是,小颖会上瘾吗?她的自控力能有多强?从前后看起来,小颖其实对于性欲要求有着非同小可的标准,即便是内心有那么爱着老公,但是对于这一一次又一次,一波接着一波的性爱高潮的冲击,那内心里面的爱,还有多大的分量?女人对性爱上瘾是常有的事,难道小颖不会吗?她的爱情会不会随着性高潮而转移?爱是做出来的。这一点大家都无可否认的,那么小颖会不会有超脱凡人的一面?会不会对于公公的jb无法自拔?很期待接下来的篇章。我个人觉得,小颖目前还没有沦陷,当一个女人真正的沦陷的时候,不会如此矜持--至少小颖现在还是矜持的,还没有在言语上有太多过分,没有那么的明目张胆。但是只怕是经不住这一次次的冲击,期待着到最后,最终的沦陷,甚至到最后又一次最终的选择。绿,这个是本文的中心,我们期待着绿妻的最终极的结果!谢谢作者。辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:07
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:07

引用:
原帖由 liuhailiang 于 2018-2-5 02:49 发表
我不太认同楼上同学的说法,确实事情是男主挑起的,看上去是男主咎由自取。。但是,先不说男主坠崖事件,就拿与老狗性爱来说。。小颖自己是成年人,已经可以对自己的行为判断,当她与老狗发生关系且还继续下去的时候 ...
同感,男主是女主与老头儿发生关系的原因之一,却不是唯一的原因,这件事发展到现在的境地本来就不是一个人的责任,每个人的选择造就了这个畸形的家庭关系。男主是个二逼这一点毋庸置疑,所以他付出了代价,也是目前唯一称得上付出代价的;而女主对男主进行报复到底是因为愤怒还是为了减少自己放纵的罪恶感,这个有待商榷,毕竟每一次出轨的选择都是她自己做出的,而并不是每一次都有男主的推波助澜,事实上每一次她的行动大幅度升级基本上跟男主的关系都不大;至于老头儿除了精虫上脑,也找不到合适的形容词,为了扒灰他真可谓是不遗余力,最主要的是他知道什么时候应该主动出击,什么时候应该欲擒故纵,论手段、心理状态都称得上是个中高手,很难想象他考虑过对自己以外的任何人负责,包括女主。
这三个都是成年人,这三个成年人都有几乎丧命的经历,而活过来的三个人对事情的处理方式仍然相同,他们就这么一直轮回着。然而有趣的是,尽管他们自己不变却都期望着别人能够改变,都期望着别人能给自己的行为找到合理的解释,都期望着别人能够阻止自己的行为,都期望着别人作出不同的选择,都期望着别人能够最大限度的宽恕自己,但是他们却没有发生过任何变化,之前的信誓旦旦下一秒钟就烟消云散,对待自己的至亲、骨肉,他们一直坚持的是尽最大可能伤害对方、报复对方,却没想过只要稍稍约束自己这一切都是能够避免的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:08
  • 皮皮夏 金币 +28 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:08

报复的心态也有,对性爱的高潮难以忘怀也有,这篇的男主做的事情完全是自作自受~还是喜欢第一结局,第三结局太虐心了~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:08

【我成了父亲与妻子的月老】(366)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-2-5 21:29

不知道为什么,看完这个我唯一的感觉就是搞笑,好吧,我承认作者你赢了,
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:09

跟第一部置换了,父亲砸鸡鸡,换成儿子砸鸡鸡,都跟鸡鸡有仇不是。性龟啊性龟,你该不会是被鸡鸡强暴过吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:10