[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

引用:
原帖由 wolfang 于 2018-2-6 20:40 发表

小颖是不想让其他人看见主角父亲的下体没了阴茎這個秘密,主角的阴茎是他的父亲移殖给他的......
晕啊,这脑洞开的,我真是服了!

最受不了这小说的地方就是明明女主已经黑的不能再黑了,作者还能强行把女主洗白,哭两下耍个赖,在医院照顾一下就把前面那么多不堪入目的东西都洗白白,男主也是人啊,男的和女主待一起的心里没疙瘩吗?(虽然前面是男主一手导演的,但报复的也太过了,女主报复也就算了,还要把女主洗白,),虽然这只是肉文,但也不能这样完全没逻辑的写。。。还有日记里面的可心,还在电话里面口口声声叫徐建听她解释,看最新的日记里面可心一直看思建的命根子,还脸红啥的,都不知道她还要跟徐建解释什么,就算徐建有绝症需要什么亲儿子的什么器官救命,这可心也完全不能原谅,明明知道作者就是希望读者像我一样去纠结反感这样的剧情,来说这部小说完全没意义,但还是像吐出来,决定不再去看这小说就是忍不住去看,还真是犯贱啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-2-6 20:58

引用:
原帖由 beastgg 于 2018-2-6 20:45 发表
晕啊,这脑洞开的,我真是服了!
沒辦法,移殖器官要做基因配對,最適合的人選非主角的父親莫屬.....

活该,咋不挂了呢?流血不止大出血直接挂了,成全了人家奸夫淫妇不是更好?活着都不如死了有意思,省的整那些心理暗示浪费章节。这帖子到现在整的不伦不类的了,奸夫淫妇,二货绿帽男,衰得没地儿找地缝儿了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-6 22:28

女主又回到了男主的身边吗?那男主的父亲怎么办,难道是又要像之前跳崖的经过一样吗?男主又要重来一次绿淫的经历?这样的循环下去吗?还是女主又是说女主已经与公公完成了最后的终结,从此以后全心全意的跟男主过日子?非常期待。。。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-6 22:29

作者大大,挺一句劝,没写下去的必要了,如果觉得写一本不过瘾,快点结局开新书吧

其实我很不理解作者的想法,怎么写着写着就从原来的锦程暗中下黑手送妻于父,可怜娇妻被夫陷害失身于公,变成了俏娇妻风骚浪荡与公扒灰,可怜懦夫心痛辣手自宫?写着写着就变成小颖主动勾引公公扒灰了?明明是锦程给下的春药啊!城会玩啊!!!有木有!!!!偷窥确实很有快感,这是必须承认的,在你明明知道会发生什么事情的时候,你不站出来而是在一旁静静地观看就已经很有快感了,隐藏在暗处更加有快感,小说中反派大boss在后面操纵着事情发展的一切,为什么一直不露脸?就是我暗中操纵你才有快感,面对面只有刺激,真的很容易暴露,盗墓笔记的火爆不就是因为暗中插手甚至是操纵一切的”它“始终没有露脸吗!锦程一开始操纵着小颖暴露给父亲看,又操纵着父亲偷窥小颖,后来甚至是下药迷惑二人,但是由于锦程个人智商的低下,导致整个事件玩脱了,明明只有五十分的水平,却硬要干一百分的事,纵欲真的是很可怕的一件事情,小颖偏偏就纵欲了,父亲也选择了顺从,锦程由于智商低下所以能力也不高,那就只能选择继续观看了,最后对自己下狠手真是热血了,三十多岁的还能爆热血,也是挺厉害了,鸣人佐助才二十多岁就已经削成狗了,爆种才能挺三分钟,还不如三十多的锦程,最后对锦程来一句,你牛,你让我想起了莫少聪的电影《中国最后一个太监》里面的小太监被郑则仕扮演的军阀娶了当第十三个姨太太,锦程你也可以的,加油,我看好你呦!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +27 认真回复,奖励! 2018-2-7 09:37
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-7 09:37

男主自宫练成神功。还是快点结束吧。越来越扯了。

这些类型的小说就是让人很纠结的甚至乎有点心理变态,适合部分人吧。

卧槽!男主就是个懦夫!简直不能叫做男人!不配做男人!不仅身体无能,而且还是智力低能!本来还以为能雄起一把,来个父子俩一块上阵父子兵呢!大被同眠搞3P,父子两代共一穴多好!可惜了…………
总之就是一句话————哀其不幸,怒其不争!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-7 17:52