[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

引用:
原帖由 wolfang 于 2018-2-7 21:18 发表

回头去看看主角坠崖后假装失亿回家后那一段,冷冰霜最早是在月老番外第9章中出場,收养日记冷冰霜要100章之后才出场.....
我只想问引狼入室不更新了么?大神。

引用:
原帖由 beastgg 于 2018-2-7 22:16 发表

我只想问引狼入室不更新了么?大神。
這你要問版主了,圖文版是他放出來的.....

写了一个和女主留言的事,自己想的。
这是一个西产厅,是景程和小颖第一次订婚的地方,现在小颖就坐景程像她求婚的那个位子。小颖不停地看向旁边墙上的挂钟,现在时间是晚上6点,小颖看向挂钟的眼神里透露着迷茫恐惧和期待,小颖就坐在哪里默默地等待,时间是越来越晚,小颖看向挂钟的眼神却越来越暗淡。时间到了晚上10点40。突然小颖感觉到胸口传来一阵剧痛让她差点就窒息。回过神发现前面站着一个人,小颖抬头看去却是景程。小颖刚想说话对面的景程就开口说话了,景程说小颖我恨你也恨父亲更恨自己!但是老婆我原谅你了!请你好好照顾我们的孩子,最后永别了!说完景程就消失在小颖的面前!!!小颖的眼泪就顺着脸庞流了下来。小颖起身拿着包包就跑出了西产厅。在产厅外叫了两出租就像家里赶去。在路上小颖一边哭一边打电话,电话通了却没有人接。20分钟后小颖终于赶到家里,进门就叫老公你在哪里!跑向卧室看到的是电脑开启在却没有人,小颖又跑向厨房刚进厨房门小颖就惊呆了,映入眼帘的是老公无力的坐在哪里下身全是血已经把坐的地方染红大片。小颖瞬间就感觉自己的力气就没有了跌坐在厨房的门口!小颖突然发疯一样爬像老公的身边看到的是不成样子的下体。小颖不停地叫老公我错了了…什么事我都原谅你!求你不要有事啊…小颖在景程身边哭的是梨花带雨嘴里却是不住地道歉还在打急救电话……
写的不太好希望各位大大看看就好不喷。谢谢各位了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +28 认真回复,奖励! 2018-2-8 09:24
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-8 09:24

哇呕!冷冰霜再次出现,联合收养日记,是说要把徐建的鸡巴移植给锦程吗?反正徐健昏迷三年刚醒,被别人阉了也没什么,到时候把锦程他爹的鸡巴移植给徐建就好了,这样还可以增加两部小说的互动性,比起只靠一个冷冰霜串联要好得多,没事儿锦程和徐建也可以多多聚会,探讨交流一下偷窥的经验,最后把两部小说合成一部,就叫偷窥引起的淫妻癖
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-8 09:24

莫非开始肉蒲团剧情 换了狗鞭吹响反攻的号角

这一篇看着似为后面的转折做铺垫了,我个人还是认为男主应该和女主合好,毕竟是男主操作了一切
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-8 17:56

【我成了父亲与妻子的月老】(369)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-2-8 18:55

说实话,自从妻欲后好久没有这样追文了,太虐人了,看故事的发展似乎还得有很长一段,故事写到这里,对剧情下一步发展的期盼似乎超出了原有对肉戏的喜欢,还是希望故事能有个理想的结局。期待中,,,,
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-8 19:44

神奇的逆转又要开启了,看来传说中的神器马上要揭开神秘的面纱给大家惊呆了,故事的发展搞出来点修真来效果是不好呢??
拿神器来糊弄人只能是下一步的结局了,神器让主人公再生然后飞升,这故事写的爆尿了吧??还能再玄幻一点吗???
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-8 19:49

移植兽父的那啥,也不能让男主回心转意了吧。男主既然能下决心自宫,心理上绝对不可能接受兽父的阴茎在自己身上成活。这脑洞开的太大了。个人感觉这样圆回来也太生硬了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-8 20:21