[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

这小说有一点七龙珠的走向了,锦程爆发然后自宫了,现在小颖爆发了,然后听到不离婚瞬间就熄火了,公公又要来,这不是要刺激锦程吗!难不成公公和小颖要来一场夜勤病栋?七濑恋就是小颖?想想我就笑了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-11 18:32

【我成了父亲与妻子的月老】(372-376)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-2-13 20:10

怎么有种“后妈”的味道呢?重口味不会随之而来吧?淫男荡妇的戏码又要开始的节奏,春节你是要嗨的喷潮吗?这帖子看的闹心了吧?写的龌龊,看的闹心。比起帖子内容,个人还是更愿意看大家的回复留言,比帖子内容精彩!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-13 19:52

等了好几天,终于又更新了,这几回更新像小脚老太的裹脚布又臭又长。

ocr

本帖最近评分记录

看到这里我真的被大大骗的好惨啊!没想到小颖变成这样了看来景程真的事要离婚了。不会在守护那个底线了。最后可能是景程离婚了带着自己的孩子离开这个城市,就像景程说的自己做出的事,自己接受就是了。我觉得景程说的很对,自己接受了就好就反正什么都正常了,又有个好的身家什么女人没有啊。可能大大真的是要景程和小颖离婚。这种女人人的没有必要要了,还和景程说我一定会让你看到我的改变的?现在景程看到了。上次说小颖在透支自己的爱情,现在爱情是真的透支干净了。景程是真的不会在有一点的原谅小颖的心情了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-2-13 20:59

所谓的意外是指什么?肉体上的还是心灵上的??
还是说是双重打击??
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-13 21:00

小穎感冒發燒倒下去了

月老番外225章,主角恢復力氣後,來到浴室把浴缸放滿水,來到床邊抱
起全身無力的小穎進入浴室洗澡,主角把小穎放入浴缸中,小穎泡在溫水中感覺
很舒服,主角給自己清洗完之後,開始幫小穎清洗,在燈光的照射下,小穎的肌
膚顯得那麼的白皙,並沒有隨著年紀而有所改變,主角發現小穎的身材變的更加
豐滿,最重要的是胸部和臀部更加渾圓了,主角覺得小穎的身體更加有誘惑力,
這些變化都得歸功父親這麼長時間對小穎的滋潤。

此時主角的陰莖再次勃起了,主角一時興起把小穎從浴缸中抱起,隨後把她
壓在地板上.整個浴室再次響起了肉體的撞擊聲,其中還參雜著小穎的呻吟聲。

隔天早上主角醒來的時已經快九點多了,而小穎還沒有睡醒,這也難怪倆人
昨晚都在盡情的做愛,第三次在浴室的時候,主角在浴室做了一個多小時還沒有
射精,最後小穎緊緊纏在主角身上,主角以火車便當的做愛姿勢離開浴室回到了
床上,在床上又做了快一個小時後才射精,在做愛中途小穎不斷的求饒,但是主
角還是沒放過她,反而做的更加起勁,最後終把小穎幹的全身虛脫了。

主角起床後趕到了公司,把公司的事情簡單交代一下後,決定今天休息一天
好好陪陪小穎。

主角趕回家後,走到樓梯口就聽到了隱隱的說話聲,似乎是小穎和父親的說
話聲,聲音是從父親房間虛掩的房門裡傳出來的,裡面傳來了父親詢問小穎主角
身體還好嗎,主角離房門越來越近,聲音聽起來很模糊,緊接著傳來了小穎的聲
音.倆人的聲音很輕。

此時主角想聽聽父親和小穎說什麼,父親略帶傷感的說他昨晚聽到主角跟小
穎做愛時的聲音,聽到父親的話之後,小穎對父親說不要想那麼多,她似乎想安
慰父親,卻不知道該說什麼。

接著父親又說了些話,不過主角聽不清楚,但是主角還是聽到了懷疑、破綻
、馬腳,這三個字眼讓主角覺得有些問題?主角猜不到是什麼意思,懷疑是自己
是不是聽錯了。

小穎給父親換完尿褲後,看到主角在家十分的驚訝,午餐時主角一家三口在
餐桌上,主角知道父親昨晚聽到了自己與小穎做愛時發出的聲音,三人之間顯得
有些尷尬,不過主角的父親顯得比較自然,沒有露出什麼異樣的表情。

接下來的日子,主角和小穎每隔兩天就會有一次性生活,每次主角強大的性
能力都會讓小穎吃不消,最後忍不住而求饒。

不過有件事讓主角不解,明明主角的身體康復了,但是小穎卻每天要主角吃
一種藥,主角看過藥瓶上的說明,上面說是調理身體的藥物,藥物是小穎都從外
面帶回來的。

主角開始懷疑為什麼每次藥瓶都事先被開封過?難道這藥物不是什麼保健藥
品?某天早上主角假裝吃藥,卻偷偷地將那顆藥藏起來…………

小颖与父亲在一起生活,根本就不可能幸福,分开是必然的,原因有以下四点:第一,俩人没有感情基础,没有共同的语言,年龄差距只是一方面,重要的是小颖是大学生,父亲的个农民,根本无法沟通,更谈不上思想交流。第二,小颖错把对性欲当成了感情,也失去了所谓的偷情的激情。人们常说“日”久生情,关健是父亲已近60,以他的性情,一但真正得到了小颖必然是索求无度,夜夜春宵,恨不得一日十“日”,身体垮掉是一定的,日不久自然是情不长。第三,现实生活的压力,跟我在一起与跟父亲在一起生活质量和压力落差具大,以小颖的性情,后悔是必然的。也是,以前我的爱和不断的妥协,让她产生了家里红旗不倒(我),外面彩旗飘飘(父亲)的可笑想法。第四,外界的压力,她与父亲结婚,周围人的指指点点和流言必不可少,没脸见人是一定的。我放下心中所想,无耐的摇摇头,一年的离开让我心如止水,因此父亲和小颖的消息引不起心中的更多的波动。我去过养老院,条件不错,远远的看了看,听看护说,父亲不能行动,只能在床上等死,并且时常流泪,嘴里不清不楚地说,让我死、让我死之类的话。
三年后,父亲死了,我没有去送,也没听说小颖去了,只在下葬后我去坟头烧了点纸钱,事实上我非常恨他,恨他的自私和无情。再说小颖,我与岳父家关系没有断,他们一直对我好,我不会忘记,开始的几年他们还劝我原谅小颖,重新复合,后来看实在没法也就不提了,只是定期的来看看外孙,岳母说,小颖近几年精神一直不好,时哭时笑,说什么对不起之类的话,尤其是听到父亲死后,病情更加严重,现在已送到精神病院治疗,但愿能治好吧。我与冷总这几年工作相互支持,也因为相似的经历有了更多的共同语言,一次冷总喝酒后说,她不嫌弃我不能人道,愿意与我共同生活,我想了几天后回绝了她的好意,我已对婚姻产生了严重的恐惧,也不相信无性的婚姻能够长久,她还年轻,如狼似虎的年龄得不到生理的满足,我不能这么自私,愿她早日找到更好的归宿吧。我一个带着儿子生活,看他升学、结婚、生子。
人生啊,欲望往往能够击败理性,而欲望在现实面前又是如此的不堪一击,回想我与小颖和父亲的往事,我认为主要的责任在我,我为孝献妻,本以为一切都在掌握之中,可能我低估了人类的欲望,小颖和父亲一但得到了性爱的快乐,欲望迅速战胜了理性,根本不可能再回头,我也失去了掌控力。需要说明一下,我根本没有绿帽情节,要不我也不会又死又残、一次次的妥协地想挽回婚姻,后悔是一定的,可又有什么办法,人生一但错过,就是永恒,我在自责、悔恨中苟活。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +51 认真回复,奖励! 2018-2-13 21:01
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-13 21:01