[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

我就想问问哪个大神有208-261.我怎么都找不到了。。。。这个文章太好看了

就是更新太慢了,我是等不及看了。谢谢楼主,这么好的文章,可以排名小说前五。

大家都在喷,对,都在喷。我不是想为作者说话,我只想问问各位狼友,你们有过真爱没?有过真爱被绿的经历没?你们凭什么就说这故事写的水,内心戏写的不对???我不想隐瞒,我都有过,一次真实的真爱被绿。虽然对方我不认识,但是猪脚的心里我完全能理解,那种想理解细节,又害怕看到细节的纠结内心。这样的心情。一般人理解不了。虽然,有一说一,作者或许把故事的发展慢慢变为了肉戏为主,这一点我也有点好奇。但是无可否认从第一章到现在来说。主角的内心戏,描述的非常完美。妻子的角色,刻画的有点想洗白的感觉。女人,其实性爱占据很重要的位置,往往被弄服了之后,也会爱上对方,妻子现在的内心,其实已经对公公产生的依恋,所谓的故意做给老公看,刺激老公,只不过冠冕堂皇的借口罢了。她已经被cao服了。已经习惯了那个尺寸和技巧,其实分开已经是迟早的事情,会不会离婚,我不敢说,一般男人到这个份上,口里说的凶要份上,真正到这个地步,往往放不开的是男人,那么男主和妻子至少是爱情的分开,是必然的。很期待后续的发展,也很期待看到妻子真正的面目。女人真正的内心。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +24 认真回复,奖励! 2018-2-2 14:02
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-2 14:02

小颖终于被开发后庭了,后庭的括约肌快感也可以高潮的,而且很容易让女人上瘾,甚至比阴道高潮更刺激和激烈,我们期待着看看,小颖会不会从故意放纵给老公看,而转变为不可自拔,到后面的故事会不会进一步的发展,成为从内心深处真正意义上的爱上了自己的公公,这样的男主绿帽心情会 更加激烈,更加纠结。让小颖当着老公的面,做一次选择的时候,小颖到最后还是选择了性,选择了和公公那种刺激而无法收拾,在老公那边永远无法获取的性快感。她的身体的每一个部位都不能离开那根粗大的jb。让绿帽来的更加彻底吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-2-4 10:51

额额额,显示要谢谢皮皮夏给我的加分,当然评论不是冲分去的。只是很希望作者能参考一下读者的意愿。起码可以筛选一下。这一章写的是说小颖已经达到了前所未有的又一次的剧烈高潮,我想知道的是,小颖会上瘾吗?她的自控力能有多强?从前后看起来,小颖其实对于性欲要求有着非同小可的标准,即便是内心有那么爱着老公,但是对于这一一次又一次,一波接着一波的性爱高潮的冲击,那内心里面的爱,还有多大的分量?女人对性爱上瘾是常有的事,难道小颖不会吗?她的爱情会不会随着性高潮而转移?爱是做出来的。这一点大家都无可否认的,那么小颖会不会有超脱凡人的一面?会不会对于公公的jb无法自拔?很期待接下来的篇章。我个人觉得,小颖目前还没有沦陷,当一个女人真正的沦陷的时候,不会如此矜持--至少小颖现在还是矜持的,还没有在言语上有太多过分,没有那么的明目张胆。但是只怕是经不住这一次次的冲击,期待着到最后,最终的沦陷,甚至到最后又一次最终的选择。绿,这个是本文的中心,我们期待着绿妻的最终极的结果!谢谢作者。辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:07
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:07

这是彻底的要吧小颖赶走的节奏,很好,我喜欢。绿就绿彻底吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-6 12:32

很遗憾的是,貌似小颖有被洗白的迹象。一如既往的,我坚持的理论是女人一旦性爱上瘾之后,几乎没有回旋的余地。但是女主显然不同。貌似还有难言之隐。只有全身心的投入做爱,才可以达到那样的高潮。那又是怎么样的爱,才能把自己第一次的肛交献给那个男人?--注意,这里不是小女孩子的初尝禁果的肛交,是一个成熟女性,结婚几年之后,愿意交出去的。前提得有多么爱一个人?不要说是为了报复,或者为了其它原因。如果没有爱,是不可能这样,所以小颖绝对已经爱上了父亲是毋庸置疑的。想看到小颖的彻底沉沦已经是不可能了。那么,最好的结局,不如一女侍2夫,让绿帽来的更加猛烈。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-2-21 20:18

小颖终于开始自白了,很期待后面说的是什么,但是起码开场白是真实的,女人本来就是如此 的心态,内心的淫荡,但是又不能表现出来,尤其想小颖这样被外人看做是女神的女人,越发不能表露出来。但是越是压抑,欲望会压制的越来越厉害,所以后续爆发也就是理所当然了。现实中也有很多这样的女人,外表靓丽,高雅,斯文,但是一旦接触之后就会发现其实很淫荡,许多正常女孩都不敢做的姿势,动作,场景。她们都敢尝试--本人亲自有接触。骨子里的淫荡,支配小颖没有周旋的余地。只有深陷其中。后续期待着小颖的无法自拔,然后内心深处对父亲的依恋和依赖。然后期待着故事的深入发展。。。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-2-27 12:27