[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

写给作者的话.....

作者尼吗得有多阴暗的心理才能写出这样的h文,还你吗写了3百多章,,,,,说实话写变态文的人都不足你心理阴暗的10分之1...
要是我有这样的父亲早就尼吗剁成了肉酱...还你吗能这样的供着.....这得你吗多废物的心理.
       从古至今为女人父子相杀的早就不是什么新鲜事...造你这样的写,男主角绿龟奴,还是自己的父亲.
       你要记住虎毒不食子.

写给作者的话.....

无能你有啥样的结局,文章会反映作者行为,品行和为人处事,不管你否认与否,这都是不可改变的事实.你也许会否认或在心理反对.又或者认为这只是消遣,赚钱. 它只是虚构.
  但是文章是你以你的处事方法来处理问题,而写的..........这点在这个世界上没有人可以否认.

现在我看中这h文没有硬的感觉

就像我每天都会到这网站找片一样,我只是想知道有墨阳的结局,经此而已.打开此文章,鼠标快速滑动,完成.这就是作者写作能力吧!天赋如此吧.........
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-1 19:27

....

至于看没看过"引狼入室之收养日记",看过十几章.连打开文章的欲望都没有....
我认为一样的风格,一样的情节,不过是由爷爷变为了孙子罢了,作者你认为有冲动打开吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-1 19:27

我想说作者写的文章经过大脑了没。

作者说自己是结过婚的人,说实话从女主角穿婚纱肛交,甚至还录下来给自己丈夫看。。。前面和后面完全就2个作者写的,还写的是2个女主角,经过大脑了没。从今天这4章
看,作者就一小学生,还结过婚的人。结局明眼一看就2种要么分,要么凑合。可作者的写法是把责任推到女主角和他父亲身上,可读者从这4章看,责任完全就在男主角身上。一切都是男主角推动,女主角和他父亲完全就是受害者。男主角还在表达要愈合如何惩罚他们。我就想问下作者这4章写完,看过没有。东扯西拉,词不达意。
     我建议作者文章还是太监了。真心话你的写作能力不能达到你所要的。父亲居在养老院时常嘴里不清不楚的说:让我死、
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-13 21:52

我这样说作者,真的是。。。

我想对作者说的是写3000字的文章,和写10000字的文章需要的能力是不一样的。达到10万字的文章能力就完全不一样,这是在讲故事,文章中的人物是要以斜线的方式发展下去,就是人们所说的人物要渐进的改变的,而不是你这样人物断崖式的改变。这样读者读来完全就东扯西拉。
    就像人们说的,一位将军带1000人的部队能做到所向披靡,战无不胜。要他带10000人以上的队伍时,打仗时除了输就是输。因为所需要的能力是完全不在一个等级的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-2-13 22:52