[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

引用:
原帖由 yyfll100118 于 2018-2-10 23:53 发表
作者能把这么一部作品写到这么烂真的也是够有水平的
呵呵。。确实。第三结局里每个人的智商都降低了。。剧情只是为了虐而虐。。。各种拖。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-11 15:27

看了最新的一章。。。接着二楼的剧透。
小王偷偷拿药去化验。。结果那药是给进行过器官移植过的人吃用来抑制免疫系统。降低排斥反应的。之后打电话说今天有应酬试探小颖。小颖说千万不能喝酒,会和小王喝的药起反应。证实小颖之前知情吧啦吧啦。。然后小王又tm开始猜猜猜了。。这到底是谁的jj呢。。这个jj不比老王的短,而且还比老王的粗。。开始猜测是陌生捐赠者的。。然后又怀疑是老王的。。但又否定了。因为一是老王如果切了移植给他恢复的时间应该也要很久,不可能去打工然后出事。。。二是老王现在还有胡子之类不像太监。。再者这个jj虽然满是伤痕但明显是个年轻的jj。。。。。。到底是谁的呢。。。等下集!!!!

就我个人而言。还猜猜猜个屁啊。。都到这地步了还犹豫不决。大半章都在猜到底是谁的。直接去问一下啊。。老王已经瘫了,不可能再有大肉了。。难道真的是从收养里把小黑的切了移植过来了??再写个新人物出来??前面有大家没注意到的人可能捐献吗??直接去问吧。。
说的年前结束,这还有明天一章。。非得搞个大除夕仓促结尾?还是继续写??

第三结局看起来真是气啊。恨完了又原谅,然后又恨又原谅。。山路十八弯啊。。绕来绕去的。一会都是我的错,一会都是你的错。。没肉的时候都是跳着看。。刚又把上面几章看了一遍。。。三个主角都可以送上一句早知今日,何必当初。。三个人都贱。。其实这里套用一下妻心的一个同人结局也挺好的。甚至直接崩坏结局。离婚。分。小王淫妻癖自作自受,最后玩大了,收不住了,家破,老婆跟老爹跑了,该。。心里有阴影然后孤独一生吧你!!!小颖陪老王回老家过日子,然后没了物质基础,没过两年成黄脸婆,然后被崩坏老王玩残玩疯。!!至于老王直接第二结局。。jj癌。切。。然后花完小王的钱保住了命。。但是没钱没jj了。。慢慢心理就不正常了。。玩坏小颖然后一起死掉吧!!!!
不过性大应该不会这样写。。毕竟这样写就不虐了。。。但是。。还是结束了吧。。绕多了也就审美疲劳了。。。赶紧去写收养吧。又拖了几十章了。。说是交代的清楚一点。但是这录像是要看到19年啊。再加上性大脑洞比较大。。估计后面还是山路十八弯。。!!!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +28 认真回复,奖励! 2018-2-14 10:12
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-14 10:12

小王是淫妻癖一手推动的一切,只不过最后事情控制不住了,自作自受。小颖就是明显的当了婊子还要立牌坊,明明是自己沉沦在欲望里了,还要给自己找个借口已求心理安慰。老王从始至终都是个老狗,前期得到了儿媳妇的肉体,后期还想得到儿媳妇的心,三次出事也都是想让小颖内疚好再和他继续睡的手段而已,最后瘫了也是罪有应得。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-28 14:07