[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

咳咳咳!厉害了啊!前有关云长刮骨疗毒,后有王锦程铁锤废屌。
我记得差不多六七年前吧!我刚接触到网络黄色信息,那时候贴吧刚刚起步,那时候主要玩的还是QQ空间,所以度娘也出了一个百度空间,我就是在玩百度空间的时候接触到了百度贴吧,接触到了百度贴吧里面最令我难忘的一个帖子,话说我的记性怎么就那么好呢?见了鬼了!!!
我大致给你们描述一下,有一个男的,我忘了因为什么了,在家直播把自己阉了,都知道坏死的皮肤会自己脱落,但是他并没有利用这个方法,他选择了和王锦程一样的方法——硬钢。先是橡皮筋勒紧,然后开始下刀,一点一点把自己阉掉,现在想起来我都感觉到恶心反胃,时隔多年,我居然又碰到了第二起一样把自己阉掉的案例,虽然这个是小说,但是我就当作是真的吧!
作者你要是以后要写新的番外,锦程得了精神病报复小颖和他爹,可以采用这个办法,锦程短小,那就把他爹给切成比锦程更加短小就行了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-2-6 20:57

其实我很不理解作者的想法,怎么写着写着就从原来的锦程暗中下黑手送妻于父,可怜娇妻被夫陷害失身于公,变成了俏娇妻风骚浪荡与公扒灰,可怜懦夫心痛辣手自宫?写着写着就变成小颖主动勾引公公扒灰了?明明是锦程给下的春药啊!城会玩啊!!!有木有!!!!偷窥确实很有快感,这是必须承认的,在你明明知道会发生什么事情的时候,你不站出来而是在一旁静静地观看就已经很有快感了,隐藏在暗处更加有快感,小说中反派大boss在后面操纵着事情发展的一切,为什么一直不露脸?就是我暗中操纵你才有快感,面对面只有刺激,真的很容易暴露,盗墓笔记的火爆不就是因为暗中插手甚至是操纵一切的”它“始终没有露脸吗!锦程一开始操纵着小颖暴露给父亲看,又操纵着父亲偷窥小颖,后来甚至是下药迷惑二人,但是由于锦程个人智商的低下,导致整个事件玩脱了,明明只有五十分的水平,却硬要干一百分的事,纵欲真的是很可怕的一件事情,小颖偏偏就纵欲了,父亲也选择了顺从,锦程由于智商低下所以能力也不高,那就只能选择继续观看了,最后对自己下狠手真是热血了,三十多岁的还能爆热血,也是挺厉害了,鸣人佐助才二十多岁就已经削成狗了,爆种才能挺三分钟,还不如三十多的锦程,最后对锦程来一句,你牛,你让我想起了莫少聪的电影《中国最后一个太监》里面的小太监被郑则仕扮演的军阀娶了当第十三个姨太太,锦程你也可以的,加油,我看好你呦!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +27 认真回复,奖励! 2018-2-7 09:37
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-7 09:37

哇呕!冷冰霜再次出现,联合收养日记,是说要把徐建的鸡巴移植给锦程吗?反正徐健昏迷三年刚醒,被别人阉了也没什么,到时候把锦程他爹的鸡巴移植给徐建就好了,这样还可以增加两部小说的互动性,比起只靠一个冷冰霜串联要好得多,没事儿锦程和徐建也可以多多聚会,探讨交流一下偷窥的经验,最后把两部小说合成一部,就叫偷窥引起的淫妻癖
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-8 09:24

昨天看了369,但是我并没有登陆,今天登陆就不能回帖了,368底下我刚回完不会是给徐建的阴茎割了然后给锦程安上了吧!结果昨天锦程就按了一个新的阴茎,不会让我一语中的了吧!小颖的反应其实也有点迷,小颖到底在想什么?给公公献完了菊花以后再去无微不至的照顾老公,一点都不感觉违和吗?还是说根本就是公公的阴茎换给了锦程?所以说给锦程口还是等于说给公公口?换汤不换药,虽然阴茎的主人换了,但还是那根阴茎?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-2-9 20:43

这小说有一点七龙珠的走向了,锦程爆发然后自宫了,现在小颖爆发了,然后听到不离婚瞬间就熄火了,公公又要来,这不是要刺激锦程吗!难不成公公和小颖要来一场夜勤病栋?七濑恋就是小颖?想想我就笑了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-11 18:32

首先我想知道ocr是什么意思,希望谁能回答我一下,其次我想说一下,作者说过他写的就是普普通通的手枪文,大家一起吐槽的鸡巴砸烂了还能恢复甚至还顺手给做了一个阴茎增长手术,只不过是开开玩笑罢了,不说你写的东西作者能不能看到,就算看到了,作者也按照你的想法写了,那这小说还有什么看头?你自己意淫或者你自己写一个同人就好了,谁都知道尹志平强奸小龙女让人看了很难受,但是同人小说里面穿越者上来就把尹志平阉了,或者是穿越成尹志平控制自己不强奸小龙女,这样写就很没意思了,咱们看了月老觉得锦程给老婆下药送给亲爹操,读起来很难受,但是也有同人小说写的锦程鸡巴不行是因为亲爹下药害的,就是为了要操到小颖,还逼得小颖锦程离婚,最后亲爹被高利贷逼死,小颖毁容疯了,锦程倒是把鸡巴治好了,但是这小说写出来就没有月老好看,就有一种金麟岂是池中物的感觉,就像侯龙涛走到哪儿草到哪儿一样,很没有看点,锦程全程啥也没干,亲爹替他把小颖毁容了,高利贷替他把亲爹杀了,冷冰霜帮他把鸡巴治好了,他就负责躺在床上等着了,这分明属于金庸小说里的独孤求败啊!都不用露面,所有人就替他把事情办好了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +23 认真回复,奖励! 2018-2-14 10:11
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-14 10:11

最后一句房间里陷入了短暂的沉寂,让我想到了很多,包括可能还有五十章的情感问题,也不知道作者有没有存稿,如果有存稿那么作者是想让读者们过年给鸡儿放假吗?特意好几天都不更,就连引狼入室都久违的更新了一集,如果说没有存稿,那么我希望作者过了一个好年,可以好好的写下去给我们写出一个好一点的结局,最起码要和第一第二结局不同起码摊牌这一段还能写至少四五集,小颖的心理历程也可以好好写一写,毕竟看文的都是爷们,大都对女性心理比较不理解,也更好奇,那就要看作者怎么写的更合理了,就算是文章来源于生活,女人也不可能真的把心里的想法完全的告诉你,让你写出来,还是需要适当的创作,希望作者写的能更合理吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-2-20 23:38