[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

作者可曾想过,拖了这么久也没有进入主题,观众们对这部戏的期望会有多大?对里面的情节的要求会有多高?如果没有上佳的美味,这种做法只会作茧自缚。除非有象《男女男》这部作品的情节与内容,否则,那些追着看研究的观众一定会大骂。仅供参考。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-29 00:01

这个胃口吊得够利害的,后面的情况,我一定要看到没节操、没底气、黄黑绿、骚浪贱的情节,作上颖操到失禁,操到怀孕。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-2 22:58

下两集得是浴室里的自慰了吧。总是将肉戏不断往后拖,都快急死了,这种节奏,没有60集打不住啊,和韩剧一样的节奏,真的好吗。我要吃肉!可以吗?
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-7 00:32

果然是用口,我就说哪有这么快就让我们如愿,非要玩遍了全身才会插入,下一次也许就能玩玩胸了。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-21 21:42

说句真话,已经被这文章的节奏搞得很不爽了,有一种被套的感觉,明明就是那点破事,还要搞出这么多来来回回,真的意思不大,其实大家也都知道最后会是什么,前戏搞得太长,其实有点不合适,与其在这里吊大家的胃口,不如多想一些X事后的精采来得实在,说句不好听的,有一种被耍的感觉,从以前每日两更,到一日一更,到2天一更,我总感觉,这更新的速度不是写不出来,而是想不出还有什么是让我们意想不到的拖剧情,有点生硬,有点无趣了。大家看色文,求的是撸点,如果要看情节,我会找福尔摩斯,不用烦您大驾。大家出来玩,求的是开心。如果是走心的话,我找言情的书看,也许还有一点不能描写的不能描写,在走肾的地方,走心,就好象单车上了高速路,只能说一句,HERE NOT BELONG TO YOU!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-3-24 13:42