[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

前期铺垫过于冗长真的很钓人口味,不过细节描写比较注意,可见作者文笔不错,预计下面几张应该还是铺垫没有真肉戏,不知道在最后会不会出现交换出轨这种情况,看得出女主一旦放开会很可怕啊,压抑太久了!总之大大加油,坐等更新,肉戏早来吧!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-27 23:15

文笔很精彩,内心独白很透彻,但是这几章太过跑题啦,铺垫太过长啦
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-29 00:04

更新速度给个大大的赞!但是真的真的太掉胃口啦,没有多少实质性进展,一直铺垫铺垫,如同网络小说一样更新着,就好像火影中的回忆环节,不过加油大大,我会继续关注下去!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-29 23:36

这个文笔,大家是有目共睹的,但是掉口味的程度也是有目共睹的,作为一名从最开始追到现在的读者,大胆预测一些接下来的两章:小颖喝醉了,迷乱之间被公公摸了一个遍,主要部分应该是胸部和口,然后挣扎着清醒,然后结束两章。一般正常小说的字数在4000字以上,作者一章分为两章,不过既然免费看也没有什么好说的啦,感觉养个一周再看的好!养肥了杀!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-1 19:19

虐心啊,一直被虐了25章了,连续性的剧情逆转,本年度最具吊胃口色文没有之一啊,每次都以为下一次可以来一发了,又被无限期延长,说不定下面两章也没有中出。哎,还是忍痛封起来养肥了杀吧。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-4 17:35

妻子是典型的鸵鸟心理,作者估计还想着怎么拖长情节,一点点释放,这章看起来也是很憋屈的,过几章应该就会有下一步的进展吧,都可以在清醒的情况下发生肉体上的接触。ps:有一点稍稍不懂的是,妻子只是给父亲足交,怎么弄得自己也高潮了,这也太不可理喻了吧。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-6 00:27

这篇文章最强的一点在于对读者对心理把握,而且对两个人物的心理描写刻画也是入木三分,现在又回到原点了,有可能是作者卡文了,想回归一下,然后在一个更好更暧昧的平台上进行刻画,最近看了妻孝这篇太监文,和现在这篇比起来也是剧情拖沓,不同的是妻孝是在妻子得到丈夫的默许的前提下进行,少了妻子的阻力。而这篇文章难度要更大些。对比妻孝来看月老可能也会在接近40章的时候才有肉,而且又会无限拉长,感觉太监的可能性比较大,搞不好主人公要下药才能满足他的变态欲望。总之就那么一句话,作者写到什么时候我看到什么一直跟下去,希望可以学习一下心理描写,人物刻画的手法。加油吧!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-3-8 23:48