[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

看这个情况是要突破最后一道防线了吗?前几集也有类似的剧情,但小颖还是为男主保留了最后一道防线。从腿交到口交,现在应该开始啪啪啪了吧。

本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-28 18:59

终于要插入了。小颖和父亲腿交、口交、69都玩过了,甚至现在都开始模拟性交的性器官零距离接触了,真正的性交还会远吗?男主可能又开始纠结了,给他俩引这个线到底对不对呢?现在阻止的话一切都晚了,潘多拉的魔盒已经打开,欲望的魔鬼已经放出,小颖和父亲现在不但身体接触,情感也开始接触了,接触到一定程度的时候会不会抛弃男主而结婚呢?期待下一章。

本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-29 23:24

这老公可真是好月老啊!不但让出自己的妻子,还想方设法进行撮合。不过,男主到底要用什么方法让他俩有所突破呢?但愿会成功,期盼了这么久的插入终于要有结果了,期待下一章的插入。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-31 20:18

看来男主的性药确实不小心被女主喝了,而且因为性药的关系导致小颖折磨完男主后依然没有满足。只能找性能力都比男主强悍很多的父亲来满足自己,男主又一次无意间的帮了父亲。看来接下来小颖要和父亲再来一次激烈的性爱了,但是醉和下体都突破了,还会有什么新鲜感吗?难道父亲要突破小颖的后门?期待下面的章节。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-14 15:20

真是太刺激了,乱伦的情节+男主纠结的心情真是一步精彩的大戏。我斗胆猜测一下接下来的情节,我目前能想到的只有两种可能。第一种可能是声音在门那停下来,父亲和小颖贴着门继续做爱。不过看情节发现这种可能性貌似有点低,那说另一种。男主一下子倒在地上,装作喝多了以后出来找厕所找错了地方在酒精的作用下倒在了父亲的门口。我觉得这种可能性比较大,否则难道现在就要破局?然后来个3P或撕破脸离婚?这种可能不是没有,但时机和情节似乎还差点意思。期待下一集,看看我到底有没有猜对。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-8-15 22:26

果然被我猜中了,父亲和小颖只是隔着门做爱而没有走出来。不过男主的心情也太纠结了吧,这一切还不就是他自己造成的吗?既然已经在开始做了决定,为什么又要各种自责和后悔呢?在事实面前,这种后悔和自责都是徒劳无功的。文章的结尾父亲和小颖梅开二度,但小颖为什么要回到男主的卧室为男主盖被子?是愧疚的补偿还是试探男主有没有睡着?话说小颖和父亲,在嘴和阴道都突破后只剩啪啪啪了?能不能有一些更让人惊喜的兴奋点?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-16 22:34

男主会不会趁着夜色走到屋外,在草丛里和女主来一发,以达到报复的心理?而女主也会以为男主是父亲,没发现是男主,接受了男主的啪啪啪?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-8 18:57