[举报] 我的帐号是三级的,被盗了,请管理员帮我重置密码!

我的帐号是三级的,被盗了,请管理员帮我重置密码!

我的帐号是  ycjys   ,等级是三级,用了好几年了,最近被盗了,密保邮箱也被改了,请管理员帮助我重置密码,跪谢了

版主留言
辛田(2016-3-3 09:56): 正确答案。
每个人的ID都是自己的私有财产,所以请保管好自己的ID,难不难?一个数字加字母的混合密码,再加上安全提问,绝对不会有任何人有能力再盗取你的ID。

设置了安全提问,哪怕你的密码再简单,别人也盗不了你的号。ID作为会员的私人财产,论坛没有义务帮你保管,这很好理解,现实生活中,你的私人财物因为你的不慎而遭到小偷光顾,政府是不会负责赔偿给你的。

由于会员没有妥善保管,而导致自己的ID被盗,后果自负,查实后被盗ID将会删除。

设置一个安全提问,哪怕你的密码再简单,别人也盗不了你的号,即使你在网吧上论坛,走的时候忘记退出,后来的人也无从更改你的安全提问,离开这台电脑,他就不可能登陆成功。

怎么简单的事情,就这么麻烦呢?   那可不可以帮我查询我的帐号对应的密保邮箱是什么??

引用:
原帖由 ycjyswp 于 2016-3-2 15:41 发表
怎么简单的事情,就这么麻烦呢?   那可不可以帮我查询我的帐号对应的密保邮箱是什么??
没那本事

升级到3级很容易的,你看我下面3个图片的账号,注册时间

等论坛活动,去参加,到4级基本没什么问题

我的也被盗了,还乱发广告,害得直接掉到了1级,威望变负了。晕死了,都不知道是怎么盗的,我没去外面上过网,也脑也没查到木马。

后台能查到我账号被暴力猜密码的记录吗  如果是这样被搞掉的也好让人安心些

回复 6楼 的帖子

发广告直接封号的,你是扣威望肯定是其他严重违规了

引用:
原帖由 于 2016-3-2 07:35 发表
每个人的ID都是自己的私有财产,所以请保管好自己的ID,难不难?一个数字加字母的混合密码,再加上安全提问,绝对不会有任何人有能力再盗取你的ID。

设置了安全提问,哪怕你的密码再简单,别人也盗不了你的号。ID ...
2楼的这个话说的有点绝对啊.俗话说山外有山 ,人外有人.网络世界里高手有很多(当然我不是其中一个). 如果真的有人想盗取你的ID,就算你密保做的再好也没用的!人家美国五角大楼也被黑客攻击过!

引用:
原帖由 wang0971 于 2016-3-4 12:21 发表

2楼的这个话说的有点绝对啊.俗话说山外有山 ,人外有人.网络世界里高手有很多(当然我不是其中一个). 如果真的有人想盗取你的ID,就算你密保做的再好也没用的!人家美国五角大楼也被黑客攻击过!
你这话说的有些危言耸听了,2楼的版主所说的是希望大家保护好自己的账号,你拉出来攻击五角大楼的黑客,

盗号者若有攻击五角大楼的水平,还用来盗你们的号?他们盗号无非就是想发广告来搞宣传,按你的说辞,管理

人员的账号岂不都很危险了?还是说明账号被盗者的密码太过于简单了。

引用:
原帖由 zp001 于 2016-3-3 09:06 发表
发广告直接封号的,你是扣威望肯定是其他严重违规了
引用:
原帖由 g150117 于 2016-3-2 23:16 发表
我的也被盗了,还乱发广告,害得直接掉到了1级,威望变负了。晕死了,都不知道是怎么盗的,我没去外面上过网,也脑也没查到木马。

后台能查到我账号被暴力猜密码的记录吗  如果是这样被搞掉的 ...
考虑到发广告是被盗号的,也是受害者,图区自16年开始只扣到1级,保留账号。还希望大家保护好自己的账号,设置好密码和安全提问!