[版务] 【禁止会员私下pm作者去性吧发文&提醒作者注意安全之公告】

【禁止会员私下pm作者去性吧发文&提醒作者注意安全之公告】

最近收到很多会员举报:有本站会员邀请本站原创作者去性吧发文,且许下一定金额人民币做为酬谢,即便果真如此,还要安全吗?这种罔顾作者安全的行为是恶劣且不负责任的!!

色文在中国大陆是禁止的,广大作者为了狼友们的性福而承担了一定的风险,他们是可敬可佩的!做为论坛来说,我们所能做的就是保证作者的安全,让作者的发文没有后顾之忧!

大家应该知道几年前轰动一时的性吧覆灭消息,可见其历来就有玩火自焚的传统!若有些作者果真在人民币诱惑下跟性吧合作,然后收取所谓的人民币奖励,那么必然会涉及到银行帐号,其安全隐患可想而知,性吧如此行为简直是视作者的人身安全如儿戏,毫无责任心可言!

当然有些作者会说用支付宝等第三方软件,那我想问下万一有人举报,那你的IP地址是否可以立马消失或者改变呢?显然不能,那你还能保证你的安全吗?不要有侥幸心理,需知不怕一万就怕万一!!

第一会所服务器历来设在国外,站长本人也身在国外且很久以前就公告说过后台不记录IP地址,副管都无权查看,安全性毋庸置疑!第一会所文区历来主张给广大作者一个舒适、安全的写作环境,我们会尽最大努力,也请广大作者、会员支持、信任我们!

最后,作者发文是自由的,第一会所绝不会强求其必须在此发文,但是对于性吧这种手段低下且对会员人身安全极不负责任的行为,第一会所坚决抵制!
因此,若第一会所文区管理发现此类拉人短消息,一律上报办公室,由高管禁访帐号处理!也欢迎广大热心会员包括作者主动举报此类拉人短消息,核实后会给予一定的奖励!(88金8威望8贡献,我们对举报大大奖励,对违规绝对禁访,绝不含糊!!)

抵制诱惑,保证安全,舒心发文!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

沙发。。谁来和我说说  性吧 覆灭 是 咋回事呢。。。  好奇。。。

作为作者来讲,我想说安全性确实是最重要的!

版主留言
尘埃(2016-3-23 08:59): 星辰,现在文区回复类勋章包括守望团有了重大变革,只要你符合要求即可佩戴勋章或加入,符合几次佩戴几次,比以前自由、灵活很多,你可以看一下!
安全很重要,ip地址一泄漏说不定就得坐牢……

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-3-22 15:49 发表
沙发。。谁来和我说说  性吧 覆灭 是 咋回事呢。。。  好奇。。。
这个你可以百度一下,大概的情况就是性吧在大陆的管理层被收拾了,当然它的海外管理员没事;为何大陆的管理层会出事,我想还是跟过于张扬有关,导致暴露了个人信息,套用现在流行的一句话:no zuo no die!
引用:
原帖由 wangjian24 于 2016-3-22 17:00 发表
作为作者来讲,我想说安全性确实是最重要的!
是啊,作者包括会员的安全是第一会所首先要考虑的,若连安全都保证不了,你论坛搞得再大,形式再复杂都没用!你要奖励作者人民币,那么必然需要提供银行账号,大家都知道提供银行账号意味着什么,简直是暴露在了阳光底下,这岂不是儿戏!区区一点利益跟自身安危相比孰轻孰重,我想大家心里有数吧!
引用:
原帖由 A67AAA 于 2016-3-22 23:12 发表
安全很重要,ip地址一泄漏说不定就得坐牢……
你说的很对,安全是第一位的,在目前大陆禁止H论坛的背景下,会员的安全是论坛首先要考虑的,也是要务必做好的。公告里说了,第一会所后台不记录会员IP,只有身在国外的站长能看到,且站长也会定期清理IP记录,除非是站长分析某些可疑的账号。除此之外连副管都无权查看,我也看不了!这些是论坛层面能做到的,然后还需要会员自己注意不要太高调,不要说跟自己个人信息有关的事情;否则论坛防护技术再厉害,会员自己非得泄露信息,那谁也挡不住!举个例子,以前自拍区的媚娘现在进去了,为何?她就是想靠这个自拍赚钱,这就必须跟现实纠缠在一起,要见现实中的人,要有金钱往来,必然要透露自己的很多详细的信息,这岂不是拿自己的安全开玩笑!

第一会所历来主张开放、包容,自由共享,并不强求作者必须在此发帖,但是对于拿作者的安危不当回事的行为是强烈反对的!我们会继续努力,为作者、为会员创造一个安全、舒适的网络空间

媚娘进去了的原因据说是自拍时将地下井盖拍进去给了别人线索。如果根据文笔、地域文化来判断确定一个人的特征恐怕很难,除非是手写稿,通过笔迹来核对,目前大家用的是电脑,书写手稿已经过时了,通过文采文风找人恐怕是很难~

我认为如今为靠码色文谋生的作者大概不会有,如果真有,为了个人安全建议去国外试试,在国内估计行不通。未出名者赚不到钱,出名者估计盯的人会很多很多,在国内码色为生会压力很大。

大家为了共同的兴趣爱好和追求在这里寻找一个发现自我、体验自我的平台空间,犯不着为蝇头小利终日惶惶自毁长城,可以自豪的说,玩色,在第一会所 是个不错的选择。

版主留言
wuyi411526(2016-3-24 21:38): 星空,还是要注意措辞哦,毕竟身份现在是管理哦~~
引用:
原帖由 尘埃 于 2016-3-23 08:55 发表

这个你可以百度一下,大概的情况就是性吧在大陆的管理层被收拾了,当然它的海外管理员没事;为何大陆的管理层会出事,我想还是跟过于张扬有关,导致暴露了个人信息,套用现在流行的一句话:no zuo no die!

...
性吧那个二逼管理 怎么进去的,我比你们清楚。  现在想想当时还真TM巧嘞。。

版主留言
尘埃(2016-3-27 08:08): 深南大道已禁访!
深南大道发送拉人短消息

本帖最近评分记录

深南大道有拉人!
  说实话,一看到消息我就先到公告区找了一下,果然有版主的公告。
  之前,就有被报到文心雕龙作者作死,被举报,那段时间我也是不敢发了。
  安全这种东西我想是非常重要的,写个色文就图这自己爽,然后顺便也让狼友爽一下。
  但首先是要安全。
  版主做得很好啊。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +28 谨记安全~ 2016-3-27 21:04

现在这段时间严打厉害,各位大大还是注意安全,毕竟还是最重要的。支持论坛为作者考虑周到!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 谢谢支持~ 2016-4-9 00:05