[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

引用:
原帖由 苦味人生 于 2016-3-29 16:53 发表
只看不说话   看心心何时被拷干

苦大也不给加把柴,没柴会风干,有柴就会烤的滋滋冒油

引用:
原帖由 表情 于 2016-3-29 14:54 发表

我在第一个冲锋滴时候就仍完了啊,怎么你不知道么
那是你给自己用的,现在你要给别人用了,还是亲爱的缘心同学,再说上次扔完都多久了,现在又攒了许多了吧,来,可劲扔~

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-29 17:40 发表
鉴于以上问题,听老衲继续道来~

★萌妹子心灵的男孩纸我不接受,只接受从内心到身体至外表全身女孩子的才行,温柔贤淑、调皮撒娇的类型

★掌柜的问题好犀利,啥时候再把掌柜的烤下就好了 ,不过掌 ...
人家问的是你如何拒绝萌男孩子,你这个没有过程~

你就没偷过腥?才不信。不过你这个号码你女神知道不,知道的话就这样回答,挺完美,如果不知道,说说你的偷腥。

你的职业,看来和医学有关,那你看到的因为性导致的对身体造成的最大伤害是什么?

你说的深沉的前辈是谁?我邀请邀请,不过苦大已经参加过了……就是收获少,问出干货就靠你了。

版主留言
苏菲猫(2016-3-30 18:42): 飞絮何解?
女王问贫僧是什么队长?贫僧乃捉鬼队长!

梦里落花知多少。

我一直以为缘心是尘大的马甲,之前我发了个照片,刚发出去就被尘大删了,说暴露的太明显,发照片时尘大没有出现,只有缘心出现,说说哦,是不是尘大马甲,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 福尔摩-星~ 2016-3-30 18:43

最近挺忙的,缘心,坦白从宽,抗拒从严。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-3-29 19:52 发表

人家问的是你如何拒绝萌男孩子,你这个没有过程~

你就没偷过腥?才不信。不过你这个号码你女神知道不,知道的话就这样回答,挺完美,如果不知道,说说你的偷腥。

你的职业,看来和医学有关,那你看到的因 ...
伤害嘛,这个解释就比较麻烦了

简单一点,精为先天之源,一身之根本,可化血,可化气,而气血又为后天之本,其先天后天后占有,可想而知对身体的重要
当然西医来解释就是前列腺液加上各种元素组成,说是没问题,但谁又能百分百肯定,不过中医五千年的结晶还是有其道理的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 没案例~ 2016-3-30 18:44

引用:
原帖由 夜蒅星宸 于 2016-3-29 22:02 发表
我一直以为缘心是尘大的马甲,之前我发了个照片,刚发出去就被尘大删了,说暴露的太明显,发照片时尘大没有出现,只有缘心出现,说说哦,是不是尘大马甲,哈哈哈!
星星可真会想象,你不知尘埃嘛无处不在,就在你身边也全是,所以要时时勤拂拭,勿使惹尘埃

这点火力哪能让缘心啊~~,先就这点小火儿,来点凉菜~

先发四要说真心话,不然小JJ短10CM~~

1,说到H文,你第一第二第三反应出来的是那几本,有理由吗~

2,让你写,会写那种风格的?

3,嫖过娼吗,聊聊第一次和最爽的一次

4,出过轨没?劈过腿没?挖过墙角没?

……未完待续……  ,3,4你要说都没有的话,哼哼,小心JJ哦~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 惩罚很给力~ 2016-3-30 18:44

我最想知道的是如果会所除我之外男管理集体菊花痒痒了,你只能帮一个并且必须帮一个解决,你会帮谁?
如果有一天你晚上你喝醉了、断片了,早上起来发现旁边睡着一个浑身赤裸的长的和如花意义的。。。。。。男人,而你老婆正好找来正站在门口,你会是什么反应?又如何去向亲爱的解释呢?

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 这个场景真震撼~哈哈哈 2016-3-30 19:19