[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

引用:
原帖由 辛田 于 2016-3-28 15:08 发表

叫上扬帆,咱们这是盗墓者大联欢。
这话何解啊,别光顾着联欢,你不出题,缘缘会寂寞会难过会不爽的~

引用:
原帖由 苦味人生 于 2016-3-29 16:53 发表
只看不说话   看心心何时被拷干

苦大也不给加把柴,没柴会风干,有柴就会烤的滋滋冒油

引用:
原帖由 表情 于 2016-3-29 14:54 发表

我在第一个冲锋滴时候就仍完了啊,怎么你不知道么
那是你给自己用的,现在你要给别人用了,还是亲爱的缘心同学,再说上次扔完都多久了,现在又攒了许多了吧,来,可劲扔~

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-29 17:40 发表
鉴于以上问题,听老衲继续道来~

★萌妹子心灵的男孩纸我不接受,只接受从内心到身体至外表全身女孩子的才行,温柔贤淑、调皮撒娇的类型

★掌柜的问题好犀利,啥时候再把掌柜的烤下就好了 ,不过掌 ...
人家问的是你如何拒绝萌男孩子,你这个没有过程~

你就没偷过腥?才不信。不过你这个号码你女神知道不,知道的话就这样回答,挺完美,如果不知道,说说你的偷腥。

你的职业,看来和医学有关,那你看到的因为性导致的对身体造成的最大伤害是什么?

你说的深沉的前辈是谁?我邀请邀请,不过苦大已经参加过了……就是收获少,问出干货就靠你了。

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-3-30 15:09 发表

谢谢, 我喜欢二哈 或者 萨摩耶. 不太喜欢猫咪.
别担心,你既不是鱼也不是鼠,猫咪也不会喜欢你的。

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-30 21:57 发表

当然是最美的时候,在家也不算三好先生,只是一个为了生活而奔波的平凡人而已
描述一下,最美的时候是怎么个美法,怎么就让你觉得美了呢?

引用:
原帖由 fxlh 于 2016-3-31 22:50 发表
烤熟了没有,还要不要再加一把火?
这个,不知道哎,缘心缘心,你觉得好了么?