【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

大大把劇情斷在這邊ˋ是要急死誰呀
我猜門口的應該是龍雪跟她媽吧
不然就是喬元脅持張美怡吧?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-30 22:52

同意樓上的看法,真想快點看到喬元上到岳母的床上去
也希望多寫一點熟女的情節(媽媽跟那一大堆的阿姨)
也感謝小手大還蠻快速的就開始動比第二季
希望往後內容更勝第一季,文章也更加風趣
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-21 09:05

我反而覺得頂多是撩撥一下胡媚娴而已,畢竟現場還有呂、郝兩女在。
而且胡媚娴應該也不會在這種地方跟喬元發生關係,
真正會跟胡媚娴發生關係,應該是兩人一起出發去緬甸看玉的時候吧。
不過更令我在意的是利燦拍下喬元跟冼曼麗做愛的影片跟照片。
應該是要拿去給王希蓉看,從而威脅王希蓉跟他發生關係吧?
這樣後面喬元知道後,會是自責呢?還是跟利燦起衝突呢?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-18 02:09

辛苦作者努力更新了
現在就看自走砲喬元到處放砲,沒了反派敵對勢力就少了點樂趣
希望快點進入出國看玉的劇情,感覺那段劇情會把岳母完全拿下
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-20 20:08

終於在龍家覆滅之後,小手大又帶進一個新的反派。
而且感覺這次新的反派來頭不小,畢竟是在能夠邀請董雨恩這位高官夫人的場合上所遇到的,希望不要是董雨恩的丈夫就好了。
而且這時間點剛好喬元也要離開,反派就更有大把時間伸出魔爪好好去下套給常春然。
這樣看起來後面應該是雙線劇情吧?一路是喬元胡媚娴的蜜月之旅(?),一邊是常春然的大禍之時呀!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-30 23:02

看小手的文,看到綠來綠去的部分,內心完全沒有任何反應,因為這很平常
不會有[唉呀!我好痛心的感覺!]XD
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-20 21:02