[已处理] hszts滥用职权.

hszts滥用职权.

我下午在这里仅仅是提个建议。我承认我有些针对性,但是我说的是实话,申请管理团队应该是比较严肃的问题。但是我看到的是太随意了,没有审核,凭的个人的喜好。导致出一个ID被盗的人就这样参加了管理团队。而仅仅一天,这个ID就到处灌水给扣分。难道负责招收管理的人员就不应该负一点责任吗?我作为一个深爱着论坛的会员,看到论坛的漏洞,提一个建议。就遭到会员的辱骂(这也能理解)不能理解的身为建议帮助区的管理者不问青红皂白各打50大板。这样的心态这样的管理素质我认为不应该继续担任代表着公正的投诉区斑竹。这里是我们这些深深喜欢这里的人最后发出声音的地方。

请管理删除骂人的ID

引用:
原帖由 想和龙虾一起睡 于 2008-4-9 18:22 发表
我说一句,不对的,请楼主批评
这事无论小胖是否ID被盗,都已不重要了,但楼主投诉H版主,个人认为不妥,毕竟您的语言确实了被删除的那位会员,这与规定不符.H版处理应该是公平的.楼主是老人,是前辈,应该支持大家搞好论坛, ...
我语文不好,理解不了您这句话。编辑下,说清楚我好回答您

回复 9楼 的帖子

难道看到论坛的管理制度存在漏洞,我们应该保持缄默?
那不是我的性格
事情发生了。肯定要有人站出来说话
我站出来了。但是,为了网络这么个无聊的东西。连累了家人给骂,也许也就是我这个无聊的人才愿意做
这个论坛就是因为保持缄默的人太多。。。不说了
也许我已经不适合这里。跟不上脚步了/

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-4-9 18:41 发表
个别新人的错误,和版区扯不上关系,你的那句“文区脸丢大了”不妥。

如果是我,我会提醒你重新编辑,未必会扣分,h曾在文区任职,对文区有一份感情,对你的言行扣分也无可厚非。上面的两种操作都是合理的。

很 ...
我知道了以后在这里应该怎么做了。呵呵。以后大家就生活在一片歌功颂德的和谐社会吧!谢谢玻璃盏兄弟。

引用:
原帖由 20537 于 2008-4-9 18:46 发表
小胖加入文区后与我有接触,以他的风格来看,说他被盗号不可信,此人一贯如此风格
您早知,为什么不说,累我被骂?
艾...你不说。他不说,我还说什么呢?人家有后台,大老板看好的,换个ID小小胖,继续做他的管理。原来网络也和现实一样,公平只是针对的。大家应该以我为鉴,免的累及家人招人辱骂。
管理是义务帮忙的,不 错,辛苦,确实。但是大家全是自愿的。各人目的是一致的,因为喜欢论坛.所以回报论坛.但是方式不一样而已。管理是论坛的核心。有贡献的会员则是论坛的全部。管理是水。会员是鱼.

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-4-9 19:00 发表

以您的文彩,在舞文会有非常美好的前景,欢迎常去舞文逛逛。
以您的处事作风,烟雨佩服。
亚当兄弟,俗语云:“得饶人处且饶人。”
小胖已经被删了ID,这样您是否满意呢?
如果您满意了的话,就结束了罢,多余 ...
您这样说什么意思?他删除ID对我有什么好处?你们怎么这样。太欺负人了吧!如果你认为我无理取闹,直接删除我好了。我一心为论坛想,你们就这样的度量来看我的为人。你让我骂你的家人如何?删除我个破ID好了.管理合心是好事,但是不能这样吧。

我见过护短的,但是没有见过这样的。闻所未闻!

回复 24楼 的帖子

我意思是说别学我。看到任何不平事,三缄其口。这样就不会惹祸上身,也不会累及家人被骂。这样明白了吗?而不是您认为的,鼓励大家学我.不说了。省的继续攻击我。飞鹰我是见面不如闻名。您继续做您的好人吧!以后放心。不会这样了。我也学习人家三缄其口。乐的逍遥.